DOTA野怪及神符的详细刷新时间

百度网友6602ef7
一、
(1)dota游戏开始从出第一波小兵开始计时,第一波野怪在出小兵30秒刷新,也就是刚好是第二波小兵刷新的那个时间,以后为每分钟0秒刷。如果要拉出多波野怪的话,可以在每分钟51秒的时候开始把野怪拉出野怪出生地点的视野范围即可成功.
(2)如果对方用眼把野点封了,那么必须要等到眼时间到了以后才能正常刷新(每组眼的时间是6分钟)
二、
dota神符出现在上下两个河道中间,刷新地点随机;游戏开始,从出第一波小兵开始刷新(也就是游戏倒及时完毕后的0秒),之后每2分钟之后的0秒刷新一次
xia008010
第一波野怪在开局30秒刷新,以后为每分钟0秒刷新;要拉野怪最好51S左右去引动野怪,并拉离野怪原本站立位置,0S的时候野怪不在原本位置就会再刷一波。
神符为开局0秒刷新,以后每2分钟刷新一次,神F随机在上下河道刷新。
liu5610
拉野52秒左右开始,f和野都是整分刷
女尔女子木奉
第一波野怪在开局30秒刷新,以后为每分钟0秒刷新,前提是不被封掉;
神符为开局0秒刷新,在偶数分钟整点刷新,随机出现在上路和下路的河道,他会一次存在 直到没玩家吃掉,
百度网友8ae63d1
第一波野怪在开局30秒刷新,以后为每分钟0秒刷新;

神符为开局0秒刷新,以后每2分钟刷新一次 .