谁能告诉我一部美国电影的名字?我看过,但是把名字忘了

主要内容是两个坏人想抓一个小孩,那个小孩很幸运,最后那个小孩到一个工地,坏人怎么也抓不到他,那个小孩很小,我就知道这些,帮帮忙... 主要内容是两个坏人想抓一个小孩,那个小孩很幸运,最后那个小孩到一个工地,坏人怎么也抓不到他,那个小孩很小,我就知道这些,帮帮忙 展开
轩尼诗公子
小鬼当街(美国1994年)

【片 名】小鬼当街(Baby's Day Out )又译《超能赛豆隆》
【国 家】美国
【年 代】1994年
【出 品】二十世纪福克斯公司

【编 剧】约翰·休斯
【导 演】帕特里克·里德·约翰逊
【摄 影】托马斯·E·雅克曼
【音 乐】布鲁斯·布劳顿
【主 演】(演员……剧中人)
亚当·罗伯特·沃顿……宾克(小鬼)
雅克·约瑟夫·沃顿……宾克(小鬼)

乔·曼特格纳……埃迪(歹徒头子)
拉拉·弗林·波伊勒……拉瑞妮·考特维尔(妈妈)
乔·潘托里亚诺……诺比(光头歹徒)
布赖恩·哈利……维科(大个子歹徒)
辛西亚·尼克松……吉尔伯蒂娜(保姆)
弗雷德·道顿·汤普森……格里索姆(FBI警官)
约翰·纳维勒……安德鲁先生(管家)
马休·格拉夫……本宁顿·考特维尔(爸爸)
【剧情梗概】比克是百万富翁卡威尔夫妇的独生儿子,长得十分地可爱聪明。当比克九个月大时,卡威尔夫妇希望他可以风光地上报,好让邻居好友认识他们的小孩,于是找来一位知名的摄影师来替比克拍婴儿照系列。这时候,艾迪、诺比和威哥这三位笨贼想要绑架比克来向卡威尔夫妇索取五百万美金,于是他们便假扮成要替比克拍照的摄影师,然后把比克给绑架走,并且叫卡威尔夫妇不得报警。可是聪明的比克不但将他们耍的团团转,还趁诺比睡著时逃走,三个笨贼在追比克的时候,被搞得伤痕累累,到最后他们非但没抓到比克,反而还被警察给捉走。

【说明】《小鬼当街》是廿世纪福克斯公司1994年出品的一部喜剧片,讲述一个不会走路、不会说话的婴儿与三个歹徒周旋的故事,影片风趣幽默,笑料百出,比之《小鬼当家》系列是有过之而无不及,相信很多朋友都会喜欢这部片子的。

本片中的“小鬼”宾克由一对双胞胎合作饰演。到本片上映时,他们还只有19个月大。迄今(14岁半)为止,小哥俩仅出演了这一部片子。很佩服他们的父母为了孩子的健康成长所做的决定,使本片的续集流产。

参考资料: http://www.k63.net/sort/k63.net_13_11.htm

百度网友89fca22
是《小鬼当街》
《小鬼当街》主演:乔.曼蒂格纳尔、拉拉.弗林.博伊尔

故事梗概是:
九个月大的“塞豆隆”出身名门,极受父母和保姆的宠爱,不幸成为三个坏蛋绑票的最佳对象。三个坏蛋艾迪,法兰和莫尔伪装成照相师上门骗走了“塞豆隆”。
令他们大跌眼镜的是,“塞豆隆”从他们的藏身之所爬着逃了出去。更可怕的是,三个大人一路追逐这位宝贝,竟然屡屡失手,个个弄得惨不忍睹。先是头目失足掉下高楼,摔得乱七八糟,然后是三人被肥婆暴打一顿,到动物园里更是让大猩猩弄得叫苦不迭。后来,他们在露天草坪终于抓住了塞豆隆,结果警察的到来又不得不眼巴巴看着宝贝火烧连营,顺利逃走。
原来,宝宝完全是按照一本“宝贝的一天”进行这次全程观光的。下一个目标就是建筑工地,文风而来的坏蛋在这里进行了最后的努力,却总是功败垂成...
人好景也好
94年由Patrick Read Johnson执导的Baby's Day Out (中文译名:超能赛豆隆)
gotoswj
小鬼当家2 啊 是三个坏人
很搞笑的是吧
你可以看一下其它的小鬼当家啊
都挺有意思的!!
腿腿哦
小鬼当家系列 第一部