好看的欧美电影

可以是像哈利波特,纳尼亚传奇那样带点科幻色彩的;像功夫熊猫那样轻松搞笑的;像茜茜公主,罗马假日,乱世佳人那样的经典电影(最好是穿蓬蓬裙的);像歌舞青春,灰姑娘之舞动奇迹那... 可以是像哈利波特,纳尼亚传奇那样带点科幻色彩的;像功夫熊猫那样轻松搞笑的;像茜茜公主,罗马假日,乱世佳人那样的经典电影(最好是穿蓬蓬裙的);像歌舞青春,灰姑娘之舞动奇迹那样的校园电影(主角一定要好看);像尼罗河惨案,东方快车谋杀案那样的侦探电影。加的分数根据被采纳的电影多少而定(可以追加)。最好有简介(不要太冗长),要好看,哪怕只推荐一部好看的也行。
sorry,是我没太说清楚,12楼说得对,像哈利波特那种类型的不叫科幻而叫魔幻+一点想象,再有,像阿凡达,盗梦空间这类很出名的我看过——请不要到别处剪贴复制答案,这很浪费时间,这类的答案我都看过,多多益善呵!
YY2hiro
《黑暗骑士》,蝙蝠侠系列的经典作。无需多说,看几遍再说。
功留成3471
死神来了,深化危机,谍影重重,空中监狱,独立日
百度网友8114337
梦断花都(就是红磨坊)、纽约时刻、录取通知书
晚风丶如故人
尼古拉斯凯奇的《神秘代码》
愿言配徳兮
穿prada的女魔头 真正时尚大片 力推
驯龙高手 3D 幽默 帅气 力推
纽约时刻 两个美少女双胞胎的梦 爱情 搞笑 时尚
天空之城 日本宫崎骏大师的 咳咳 都应该看过的吧