(老)还珠格格里所有的歌曲!

开始曲、片尾曲及所有的插曲!满意的话,我加分哦!这是我的一个困难,帮帮我!... 开始曲、片尾曲及所有的插曲!满意的话,我加分哦!
这是我的一个困难,帮帮我!
花楹说生活

1、《当》

《当》是动力火车演唱的一首歌曲,由琼瑶作词,庄立帆、郭文琮作曲。同时也是电视剧《还珠格格》的主题曲。

2、《雨蝶》

《雨蝶》是电视剧《还珠格格第一部》的片尾曲,由许常德、琼瑶作词,张宇作曲,李翊君演唱。

3、《自从有了你》

《自从有了你》是1999年台湾中视经典大型琼瑶古装清宫戏《还珠格格第二部》的片头曲和主题曲,左宏元和吕祯晃作曲、琼瑶作词,赵薇演唱

4、《有一个姑娘》

《有一个姑娘》是由琼瑶作词、李正帆作曲,赵薇演唱的歌曲。该曲是1998年台湾中视经典古装电视连续剧《还珠格格》第二部内地版的第1-24集片尾曲。

5、《不能和你分手》

《不能和你分手》套用了电视连续剧《还珠格格》的主题曲《当》的歌词,由《还珠格格》女主角赵薇演唱。该曲是电视剧《还珠格格第二部》的插曲。

6、《你是风儿我是沙》

《你是风儿我是沙》是电视剧《还珠格格2》内地版的第25-48集片尾曲。琼瑶作词,吕祯晃作曲,《还珠格格2》中由周杰与林心如联袂演唱,

7、《梦里》

《梦里》是电视剧《还珠格格2》片尾曲,由琼瑶作词, 李正帆作曲,林心如、周杰演唱。

8、《今天天气好晴朗》

《今天天气好晴朗》是歌唱家方琼演唱的一首歌曲,由琼瑶作词,徐景新作曲。该歌曲是1998年电视连续剧《还珠格格》插曲。

9、《山水迢迢》

《山水迢迢》为电视剧《还珠格格》的插曲,由方琼演唱。

10、《今天天气好晴朗》

《今天天气好晴朗》是歌唱家方琼演唱的一首歌曲,由琼瑶作词,徐景新作曲。该歌曲是1998年电视连续剧《还珠格格》插曲。

扩展资料:

《当》是动力火车演唱的一首歌曲,收录在专辑《就是红光辉全记录》当中,于1998年9月16日在中国大陆发行。

1998年,中国台湾作家琼瑶着手为自己编剧的电视剧《还珠格格》创作主题曲,琼瑶根据剧中缠绵悱恻、轰轰烈烈的青春爱情故事情节创作了歌词,并将中国古诗《乐府诗集·鼓吹曲辞一》融入歌词中,同时邀请庄立帆、郭文琮谱了曲,交由中国台湾歌唱组合动力火车演唱。

领悟92

1、《不能和你分手》套用了电视连续剧《还珠格格》的主题曲《当》的歌词,由《还珠格格》女主角赵薇演唱,收录在赵薇的第一张个人专辑《SWALLOW 小燕子》里面,同时也是电视剧《还珠格格第二部》的插曲。

2、《你是风儿我是沙》是电视剧《还珠格格2》内地版的第25-48集片尾曲,《还珠格格3天上人间》、《新还珠格格》插曲之一,综艺节目《我们都爱笑》和《咱们穿越吧》背景音乐之一,琼瑶作词,吕祯晃作曲,《还珠格格2》中由周杰与林心如联袂演唱,《新还珠格格》中由张睿与李晟联袂演唱。这是一首缠绵的爱情歌曲,表达了相爱男女之间的深深依恋与款款柔情。

3、《山水迢迢》为电视剧《还珠格格》的插曲,由方琼演唱。在新版《还珠格格》中由刘娱嘉演唱。剧中由夏紫薇的母亲夏雨荷(林心如饰)填词,描述了夏雨荷期盼乾隆来接她回宫的心情。

4、《今天天气好晴朗》是歌唱家方琼演唱的一首歌曲,由琼瑶作词,徐景新作曲。该歌曲是1998年电视连续剧《还珠格格》插曲。并收录在电视原声带专辑《还珠格格音乐全记录》中,于1999年1月1日发行。

5、《有一个姑娘》是由琼瑶作词、李正帆作曲,赵薇演唱的歌曲,该曲收录于赵薇1999年4月21日发行的专辑《小燕子赵薇》中。该曲是1998年台湾中视经典古装电视连续剧《还珠格格》第二部内地版的第1-24集片尾曲。

百度网友cee52b0
1.有一个姑娘 2.不能和你分手 3.你是风儿我是沙 4.梦里 5.当 6.爱好苦
7.雨蝶 8.自从有了你 9.山水迢迢 10.今日天气好晴朗 11.长相忆
12.天上人间 13.问燕儿 14.在这离别的时候 15.只要有你 16.奈何
17.最怕别离 18.自君别后 19.天上人家会相逢 20.小桥流水 21.西湖柳
22.山一程,水一程 23.重逢时刻 24.英雄出征
三部的歌都在这了
星梦玄说

好像有 当 梦里,感谢天感谢地 有一个姑娘姑娘
香葱玉米520
《还珠格格》上还有一首插曲是叫《酒醉的蝴蝶》