关于侦探类的动漫

不要太恐怖(像柯南那样滴),也不要太变态,接近《侦探歌剧》那样的最好。拜托啦!... 不要太恐怖(像柯南那样滴),也不要太变态,接近《侦探歌剧》那样的最好。拜托啦! 展开
百度网友ecdee2f

除gosick以外再无其他,

或许有人会说GOSICK不是推理

但在动漫界已再难找到如此细腻的感动

无论世界如何改变,我们将永不分离。

白发的维多利加不再是金色妖精,不再是美丽怪物,而是柯蒂丽亚的灵魂,一弥的维多利加。

一弥也不再是伴随春天到来的死神,不再是美丽怪物的兔子心脏,而是维多利加的一弥。古雷温也不再有留钻子头的约定,而是动作中无时无刻的在怀念某个人。

柯蒂丽亚为“灵魂”而战,为“灵魂”而死;布莱恩兄弟为爱而战,为爱而死。

战争迫使无数人上演生死离别,但我们的灵魂和心灵将会永远在一起。

即使我们的身体很轻,经不住这场风暴,但,我爱你就是我爱你,无论发生什么,遭遇什么,永远都不会改变!!!

以黄昏之名,铭刻于此,永不分离

紫雨う依恋
《金田一少年之事件簿》
《死亡笔记》
《推理之绊》
《侦探学园Q》
《少年犯之七人》
《钢铁侦探》
《傀儡师左近》
《魔术快斗》
《药师寺凉子》
《魔侦探洛基》
下一斩天王
柯南哪里恐怖了?
Gosick,哥特萝莉2战推理
神的记事本,御宅少女神奇推理
都是比较新的片子
追问
追答
?什么
眼最瑟4026
看推理之绊,学园侦探团Q最好
匿名用户
神的记事本、金田一少年事件簿、GOSICK 、侦探学园Q