最近想入手安卓手机,高人推荐下。Htc、三星、摩托罗拉、、、20分

价格:2000多使用目的:智能机急,打算开学前买了看到新浪微博上@上海移动e渠道的活动,转发送三星i9008L,价格4000左右呢,是真的吗?新浪微博里搜“上海移动e渠道... 价格:2000多
使用目的:智能机
急,打算开学前买了
看到新浪微博上@上海移动e渠道 的活动,转发送三星i9008L, 价格4000左右呢,是真的吗?新浪微博里搜“上海移动e渠道”看看

最近喜欢上安卓系统的手机,因为安卓手机游戏和软件很多又好玩,身边的朋友都是用安卓系统的手机,我现在非安卓系统智能手机不买了,大家赶快给我推荐一下,2000元左右,当然性价比越高越好啦!回答得好可再加分!急!
平常爱上网,听听歌,偶尔喜欢自拍,要带闪光的。想玩疯狂的小鸟和汤姆猫这种小游戏。
chosenone07
defy desire desires i9k就这几个
公正卿4P
华为U8800.
156******92
2000左右目前 摩托ME525 三星I9000 魅族M9 HTC G12这4款不错 ME525特点3防显卡还不错玩3D游戏不会卡 I9000特点CPU 显卡等硬件配置很高玩游戏很好 最重要的是I9000的屏幕 当你看见I9000的屏幕你会觉得它是世界上最漂亮的屏幕 魅族M9呢 硬件配置很高 屏幕也不错 分辨X和IP4是一个级别的 HTC G12 做工好 扎实 质量可靠 硬件配置也很高 尤其运行内存达到了7XXMB 目前一般的手机才512MB 回答完毕 自己用使用经验回答的
nanao777
选三星i9008L吧,偶觉得这款性能很强,肯定适合你
百度网友faefc41
相比之下还是三星吧。。。