国服4.1dk pvp天赋

急求冰DK天赋(带图)最好雕文也带上谢谢要PVP的... 急求 冰DK 天赋 (带图) 最好雕文也带上 谢谢
要PVP的
百度网友e83af81683

我先把我双手冰DK PVP天赋的图贴上 本人用这天赋和戒律牧22打上2200.

另外说明下 雕文 黑暗援助(开绿脸灵打回血15%)还是很有必要的 通常在和近战插旗子 或是JJC里被近战急火 都可以缓解不少治疗压力。(下版本被砍 囧) 这个天赋的取向,我选择了鲜血里面减少1分钟绞杀CD的,JJC里 打对方治疗还是很给力的,主输出技能是凛风和死疽打击,单疾病流 符能够了冰打,如果对方无治疗 且无板甲职业,如FS SS LR 等可以换做 起手瘟疫爆发  淹没主输出 冰打泄符能,一轮爆发 秒一个DPS 具体手法看对方职业配置。

另外 你也可以 放弃 鲜血天赋里 减绞杀CD的 ,去点邪恶天赋里的 顽疾以及亵渎 这主要针对近战以及有MS QS驱散疾病的队伍,其实两者都有各自的好处,看楼主怎么取舍了。