我希望给我介绍一些好看的日本动漫,经典些的,战斗的、黑道的、校园的、爱情的都行

像《某科学的超电磁炮》就不错。还有不要随便找些就复制过来,也不要那些地球人都知道的。我给大家说些我喜欢的动漫,就要这种动漫:偶像宣言、叛逆的鲁鲁修、网球王子、梦色蛋糕师、... 像《某科学的超电磁炮》就不错。还有不要随便找些就复制过来,也不要那些地球人都知道的。
我给大家说些我喜欢的动漫,就要这种动漫:
偶像宣言、叛逆的鲁鲁修、网球王子、梦色蛋糕师、轻音少女、某科学的超电磁炮、魔法禁书目录、家庭教师、黑执事、绯弹的亚里亚、pretty rhythm、旋风管家、会长大人是女仆
我看的动漫面积很广,但像《凉宫春日的忧郁》这种无厘头不要
我要的都是人物画的不错的,画的不好看的不要
我看过很多小说,所以要一些大家都不怎么知道的,还有最重要的是要不恐怖的
最少是集数少点的,如果没有就算了
我看过或知道的动漫有这些:
守护甜心、犬夜叉、彩云国物语、名侦探柯南、纯情房客俏房东、S.A特优生、乃木坂春香的秘密、人形电脑天使心、十字架与吸血鬼、变身偶像公主、吸血鬼骑士、天降之物、小女神花玲、强吻、快要坏掉的八音盒、星座彼氏、架向星空之桥、樱兰高校之男公关部、水果篮子、百变小樱魔术卡、真珠美人鱼、空罐少女、蔷薇少女、魔法少女、穿越时空的少女、fate stay night、恋爱情结……不想写了,也没多少了
总之不是人人皆知的就行了,还有不要恐怖的
请淡定叫我路人
妖精的尾巴
xigua阿狸
妖精的尾巴
哎勒个耶
金色的琴弦
FHBVASDHBVFG
妖精的尾巴
灼眼的夏娜