ipad 16GB A1395和ipad 16GB A1337 哪个好 20

小心杰杰啊
A1395比较好,A1395是ipad2,A1337是ipad1。
1.速度:iPad 2采用了全新的A5处理器。该处理器采用双核心构架,相比iPad 1,具有两倍的运算速度,9倍的图形处理能力。而A5处理器在提升处理能力的同时功耗却保持与A4持平,使得iPad2拥有10小时的使用时间,1个月待机时间。
2.超薄:iPad 2的厚度减小到了8.8毫米,而iPad 1的厚度为13.4毫米,减少33%。
3.重量:iPad 2的重量为1.3磅,而iPad 1为1.5磅。
4.摄像头:iPad 2前后配有双摄像头,可通过FaceTime与其他iPad、iPhone 4或Mac电脑视频通话,后置摄像头支持720P高清视频拍摄【iPad 1是单摄像头】。
tshanbing
这两是一样的呀,那个什么A1395和A1337只是在工信部备案的编号,不是真正型号。型号是在设置——通用——关于本机里面的。
追问
A1337是不是没有拍照功能
追答
都说了那个只是个备案号,要在关于本机里面才能真的看到型号,还有ipad1代没有摄像头,只有iapd2代才有
xiongoy
IPAD选购,要看三样东西,1.机身存储大小,2.有无带WIFI功能,3.有无3G功能。价格当然大有区别,自己衡量下那种合适?
保先森说
一样的