中国最恐怖的鬼片是?

幽默阵地

希望对你有帮助

中国恐怖片排行榜
1、午夜惊魂
2、救我
3、夜半歌声
4、山村老尸
5、香港第一凶宅
6、二月三十
7、黑猫
8、古镜怪谈、怪谈之魔镜、The Mirror
9、七夜
10、陶器人形
mybabytaotao
应该算是山村老尸了,虽然是老片,但是故事情节很不错!
斯霞公良雨星
手机触屏打字很累,望楼主采纳:恐怖片:三十极夜2:黑暗的日子>生人勿近>死寂>邢房>历鬼将映>黑夜>惹鬼回路>生存游戏>守夜人>冥约>骇过阴阳后>下个就是你>阴风耳>魂不附体>呼灵>迷失森林>鬼来电>月光光鬼>灵异鬼现>惊声尖叫>鬼哭>致命化身>幽鸣时代>学校怪谈>生魂>夜夜灵魂>生人回避>滴血羔羊>支离人>限时索命>生人活埋>猛鬼专线>人玩鬼>活跳尸>夜惊人>橡皮头>鬼婆>怪谈>死的恩惠
费莫刚豪寸绣
个人观后觉得恐怖的电影,排名不分先后(不对比外国电影)自杀前14天咒乐园山村老尸1-2二月十四之龙婆猛鬼屠房阴阳路1-6回转寿尸炭烧凶咒六度心寒左眼见到鬼
琉光夜城
山村老尸