我有个朋友说喜欢我,但是我对她只有朋友的感觉,我不敢拒绝她,怕这样做不成朋友,请问我该怎么做!

pc20100501
其实你不用拒绝。。感觉这个东西是说不明白的,不过我建议你多多了解她,也会她会有很多优点吸引你了。。。如果你真的一点感觉也没有的话,建议你间接的告诉她,不要让女生太没面儿了!

以上建议,仅供参考!
给爱情加点盐
告诉她,其实你挺像我童年失散的妹妹的!
追问
汗,她还不砍死我!
追答
这么彪悍啊!那就闪吧,无论你怎么做都没安全感,人家要是想吃定你的话
暗暗CW
其实在这种情况下 还是拒绝为好 能不能再做朋友只能看她
aihua252
暗恋不是一个人的事!你喜欢他就告诉他,别让自己有遗憾!如果他也喜欢你就会当然如果不是他的她会有遗憾,但是朋友这种关系也是来之不易的。其实我好想
晓客天下
如果答应了 就真害了她
追问
那怎么办,直接拒绝了吗?
匿名用户
还是拒绝的好