如何区别IPAD是一代还是二代?

XiPodfan
拿薄厚这个来区分,必须要有参照才行,比如店里有iPad 1和iPad 2,一比较就出来了,薄的是2代,厚的是1代,最主要的还是看有没有前后俩摄像头。有摄像头的是2代,没有的就是一代。
这是从外观上,内部信息,除非借助软件(如QQ管家,在这个程序里可以查询此机器的版本信息),否则看不到。
百度网友1a442f2
看厚薄程度就可以了,二代比一代厚度少了1/3啊!还有一些小细节比如说二代的扬声器是在背面的左下,而一代的是在底部,反正区别很大的!硬件上二代比一代的内存翻了一倍,一些细节方面我就不赘述了
babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

目前已知的区别——
1、A5双核处理器,处理器性能提升2倍,显示芯片性能提升9倍,功耗不变,续航保持10小时。
2、更轻更薄,厚度从13.4mm减少到8.8mm,降低33%,重量从1.5磅降低到1.3磅。
3、黑白双色可选
4、3G版支持at&t和verizon两种制式
5、双摄像头
6、支持HDMI高清输出,配件可单独选购,售价39美元。
7、预装iOS4.3,支持FaceTime、PhotoBooth和iMovie,FaceTime支持4人视频通话,PhotoBooth则支持9个直播视频流。
8、配备Smart Covers,通过磁铁吸附在iPad2上,且有多种颜色可选。
mmmm铛铛
ipad 2有摄像头,1没有
不用那么麻烦 直接看有没有摄像头