求古代虐心小说。 10

很出名的那些就不用了,都看过了啊。虐身的也可以啊。虐,往死里虐==... 很出名的那些就不用了,都看过了啊。
虐身的也可以啊。
虐,往死里虐 = =
奔跑的小钢牙
强荐:花千骨,巨虐心
螨雨蝶
东宫意难平啊,真的挺虐心,电视剧更是,眼泪哗哗的
优雅321
邮箱拿来
匿名用户
都市言情类:
《陆少宠妻太甜蜜》《厚爱醉我怀》《变成微风去想你》《总裁爹地轻点爱》《秋雨两相思长》《被你劫持的心》《虚度的爱情年华》源自-有@看@书@社@公@众@号
仙侠武侠类:
《神羽剑客行》《吾道仙途》《武侠世界群英传》《尘缘》源于→有§看§书§社版§公§众§号
玄幻奇幻类:
《丹武修罗》《不朽战狂》《武弑归墟》《天策神王》《万古吞天决》《天元冥君》《天狼圣脉》《大荒仙庭》源自-有!看!书!社!公!众!号
科幻末世类:
《进化狂潮》《星囚》《末世之无敌手机》《巅峰异能强者》《超强能力者》《星海猎人》《异物调查局》出于-有@看@书@社@公@众@号
先秦两汉时期:当时社会出现的神话传说、寓言故事、史传文学成为古典小说叙事的源头。神话传说已经具备人物和情节两个基本因素,散见于诸子百家书中的寓言典故提供了借鉴经验,历史著作有比较完整的结构、人物形象和历史背景。