驾车从邳州到徐州高铁站怎么走

走徐海路不走高速... 走徐海路
不走高速
锦绣铁皮
沿323省道一路西行到京福高速公路徐州东互通,再西行200多米就可以看到高铁站了,沿标志牌进入高铁站就行
也可以从邳州东上连霍高速公路,一路西行在林东枢纽互通转京福高速(标识可能是淮徐高速G2513)一路北行几分钟到徐州东互通下,然后同323省道出行就行了
再见挪威森林
1. 邳州市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,左转进入长安路
2) 沿长安路行驶1.0公里,右转进入陇海大道
3) 沿陇海大道行驶1.7公里,过蔡庄约260米后直行
4) 行驶1.4公里,直行
5) 行驶420米,朝徐州方向,稍向右转
6) 行驶130米,右前方转弯
2. 行驶180米,从入口进入G30
3. 沿G30行驶64.6公里,朝徐州(东)/济南/G2513方向,稍向右转
全路段收费
4. 行驶670米,右前方转弯
全路段收费
5. 徐州市内驾车方案
1) 行驶290米,从入口进入G3
全路段收费
2) 沿G3行驶8.4公里,在大黄山铁路大桥从出口离开
全路段收费
3) 行驶720米,直行
4) 行驶130米,直行
5) 行驶120米,朝徐州/徐州开发区方向,稍向右转
6) 行驶100米,直行
7) 行驶530米,右前方转弯进入G206
8) 沿G206行驶7.4公里,直行进入铜山路
9) 沿铜山路行驶1.9公里,右转进入复兴南路
10) 沿复兴南路行驶500米,过右侧的蓝天商业大楼,右前方转弯
11) 行驶10米,左前方转弯进入复兴北路
12) 沿复兴北路行驶140米,右转
13) 行驶10米,左转进入复兴北路
14) 沿复兴北路行驶120米,到达终点(在道路右侧)
徐州市公安局东站广场...
馆陶永安应急救援
呵呵,兄弟,我来回答你的问题吧,我几乎每个月都往来邳州徐州一趟,从邳州宏通客运站,就是圆盘道那个地方一路向西,大约行80km,过了京福高速,就到了徐州高铁,一条道。
kaisadadi88
到google地图去找,里面有路线和路线图,很详细,百度的地图太老,不好插入。