有没有好看的穿越动漫?

Sarbon1234
《尼罗河女儿》 (细川知荣子)   《天是红河岸》 (筱原千绘) 1994-06   《遥远时空中》 (水野十子) 2005-09   《犬夜叉》 (高桥留美子) 2002-09   《不思议游戏》 (渡濑悠宇) 1998-03(港版)   《天空之艾斯嘉科尼》   《十二国记》 (小野不由美) 2004-12   《家庭教师未来篇》(天野明)2004   《翼·年代记》(CLAMP)   《千与千寻》(宫崎骏)   《幻之国度》(陈岚)   《零纪年》(落落)   《花样梁祝》(童亦名)   《魔法骑士》(CLAMP)   《魔兵传奇》(安西信行)   《穿越时空的少女》(筒井康隆)   《天草X》(赤石路代)   《来自远方/异境奇缘》(冰川凉子)   《凉宫春日的忧郁》(谷川流)2006   《新·凉宫春日的忧郁》(谷川流)2009   《魔笛奇遇记》   《时空板爷》   《雨月》   《天空之ESCAFLOWNE 》   《阴阳大战记》   《超时空要塞》   《哈尔的移动城堡》   《安琪莉可》   《暗之末裔》   《BLEACH死神》   《零之使魔》     《尼罗河女儿》 (细川知荣子)   《天是红河岸》 (筱原千绘) 1994-06   《遥远时空中》 (水野十子) 2005-09   《犬夜叉》 (高桥留美子) 2002-09   《不思议游戏》 (渡濑悠宇) 《天空之艾斯嘉科尼》   《十二国记》 (小野不由美) 2004-12   《家庭教师未来篇》(天野明)2004   《翼·年代记》(CLAMP)   《千与千寻》(宫崎骏)   《幻之国度》(陈岚)   《零纪年》(落落)    《魔法骑士》(CLAMP)   《魔兵传奇》(安西信行)   《穿越时空的少女》(筒井康隆)   《天草X》(赤石路代)   《来自远方/异境奇缘》(冰川凉子)   《凉宫春日的忧郁》(谷川流)2006   《新·凉宫春日的忧郁》(谷川流)2009   《魔笛奇遇记》     《雨月》   《天空之ESCAFLOWNE 》   《阴阳大战记》   《超时空要塞》   《哈尔的移动城堡》   《安琪莉可》   《暗之末裔》   《BLEACH死神》   《零之使魔》   《落语天女》   《光明之泪》   《次元舰队》 二战背景   《烈火之炎》   《阿特的奇幻之旅》   《此时此刻的我》   《出云战记》   《异世界圣机师物语》(简称圣机师物语》    《世博总动员》   《穿越时空之壁》   《老夫子》   《猫的报恩》   《恐龙宝贝》   《数码暴龙》(亦称数码宝贝)    《潘朵拉之心》   《Dog Days》   《光明之泪》   《次元舰队》 二战背景   《烈火之炎》   《阿特的奇幻之旅》   《此时此刻的我》   《出云战记》   《异世界圣机师物语》(简称圣机师物语》       《穿越时空之壁》   《老夫子》   《猫的报恩》      《潘朵拉之心》   《Dog Days》
Shadow0ww
穿越时空的少女,剧场版的。
不是长时间的穿越。更接近校园青春。很清纯,给人感触很深。
却话桑榆与阑珊
很多的网王小说啊 例如 听说我曾喜欢你 夕阳的容颜 等等
小台yuri
犬夜叉犬夜叉犬夜叉不解释