推荐一下好看的日本动漫!!

要日文发音,中午序幕的,其他国家的也行不过中国的动漫免谈!最好还是现代的,我要在13天后选出满意答案,还请各位网游多看看!!!... 要日文发音,中午序幕的,其他国家的也行不过中国的动漫免谈!
最好还是现代的,我要在13天后选出满意答案,还请各位网游多看看!!!
幸福就像一把刀
我看过的动漫,并觉得不错的
驱魔少年(打斗+神魔)
圣魔之血(打斗+神魔)
needless(打斗神魔+搞笑)
sola(爱情+伤感)
破刃之剑(机械)
战场武女神(战斗+爱情)
命运长夜(打斗+爱情)
air(爱情+伤感)
kanon(爱情+伤感)
CLANNAD(爱情+伤感)
青之驱魔师(打斗+神魔)
零度战姬(打斗)
is(机械)
学园默示录(类似于生化危机)
恶魔奶爸(打斗+搞笑)
灼眼的夏娜(爱情+打斗)(虽然女主角是萝莉,但是很好看,推荐你)
武器种族传说(打斗+爱情)
这个是僵尸吗?(打斗+恶搞)
架向星空之桥(爱情)
妖精的旋律(打斗+爱情)
天降之物(少量打斗+搞笑)
天降之物F(少量打斗+搞笑)
钢铁神兵(机械)
染红的街道(爱情)结局有豆+爱情出乎人的意料
绯弹的亚里亚(战争+爱情)女主傲娇啊~
追问
嗯,我看着,你介绍的这是僵尸吗?了
追答
不啊
黑崎夕月
死神 幻影少年 LOVELESS
wblaiwsy
超电磁炮姐妹篇的魔术禁书目录啊,魔法少女小圆(贱兽丘比~~,没男主),叛逆的鲁鲁修啊,灼眼的夏娜(夏娜炭赛高!男主要第三季才变强),笨蛋测验召唤兽(超搞笑)之类。另外新番的夏目友人帐系列也很治愈,轻音少女(没男主的貌似)也很不错,还有FATE,潘朵拉之心,GOSICK,新番的丹特丽安的书架,斗智的死亡笔记(好孩纸勿看)。零之使魔,旋风管家,龙与虎和夏娜都是钉宫家的。凉宫春日系列,化物语(和电磁炮一样的神OP),死后文,死神的歌谣,棋魂,宫崎骏,只有神知道的世界,风之圣痕(无限坑),樱兰高校男公关部,angel beats!(麻枝准大魔王大人~~),KEY三部曲,黑之契约者,天降之物之类。纯手打的。
月咏樱茉
守护甜心 蔷薇少女 地狱少女 火影忍者 死神 家庭教师 魔法少女小圆 初音岛 我的狐仙女友 黑执事 海贼王 妖精的尾巴 樱花大战 东京猫猫 Sakura~雪月华 欢乐课堂 轻音少女 网球王子 灼眼的夏娜 灌篮高手 Angel beats 魔法少女奈叶 魔卡少女樱 百变小樱 彩梦芭蕾 七色星露
切肤至爱
先给你推荐新番的
blood c+(clamp大神监督)
未闻花名(已完结,很清新的一部讲儿时玩伴的故事。名声很大,很感人!建议一次性看完)
花开之色(画面很唯美,细腻。已完结!)
青之驱魔师,很王道的一部动漫,我是指剧情王道(俗气),但值得一看
滑头鬼之孙 千年魔京 (好看,不过为了看得懂要看《滑头鬼之孙》
寒禅鸣泣之时 煌(不用说了,光是看可爱卖萌的萝莉也够了)
银魂 2(一定要看,经典!不过要等空一点的时候再看,吐槽很多,很搞笑!)
Gosick(侦探,媲美柯南,个人观点——画面有点崩坏)
还有很多呢,新番的,经典的.....你慢慢看吧
忠告:《未闻花名》第一集有些闷,一定要坚持
bcd11156302
海贼王 这个够经典了