谁给我讲一个 笑话?

我心情不好... 我心情不好 展开
chenwei653
1、一猎人打猎,看树上有两只鸟,举枪打下一只,发现是只没毛的,那猎人正纳闷,另一只鸟飞下来大骂猎人:“你TM的!老子刚把她扒光,你就把她打下来了!”

2、深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

3、某贫困山区,因无钱,男人皆用尿素袋做内裤,一日某新人结婚,男除去长裤,新娘惊叫,晕倒:只见内裤正面印“净重25公斤”。

4、有一天,麻雀遇见一只乌鸦,麻雀问:你是啥子鸟哟?乌鸦说:我是凤凰,麻雀说:哪有你龟儿子这么黑的凤凰?乌鸦说:你懂个铲铲,老子是烧锅炉的凤凰。
wjlxz123
有一天小明手上打着石膏,
老师问:你的手怎么了
小明说:断掉了
老师说:为什么?
小明说:因为我太懒了
老师说:太懒手会断?
小明说:我走在路上,鞋子跑进一颗石头,
可是我懒的用手弄,
就抱着电线杆抖着脚让石头掉出来,
路人看了以为我触电就用木棍打我的手
所以.................
老师:............
百度网友aedd9d20b
高中的时候,一同学在班级里做集体游戏的时候输了,然后上台,说,下面我给大家唱一首英文歌,比较老,不过大家都很熟悉。
下面一阵尖叫声,然后是热烈的掌声。
同学清清喉咙,唱:ABCDEFG...
蔷爽86
某漂亮MM跑进游泳池时不小心挂破泳衣,众男生见状就瞪着她直瞧…此时漂亮MM沿着池边走,发觉有异,顺手抓起一块牌子遮住重点部位… 此时男生们哈哈大笑!漂亮MM觉得奇怪,后来发现牌子上写着”男士专用”,赶快换面。可是当她换面的时候,男士们笑声更大,原来…那牌子上写着”此处深二米”!
JYN蝎子1
老师问小明:“你考试不及格后,你爸说什么了吗?”
“可以省掉那些脏话吗?”
“当然可以”
“他什么也没说”
杯具的鼠标
以前有个人想听笑话,最后他笑傻了