jjjjj是什么意思

帐号已注销

车厘子几个J代表车厘子的个头。

如果以直径25mm左右的1元硬币作为参照物,市面上不少普通尺寸的车厘子都是22-26mm,而J级别的车厘子起步就是26mm以上,JJ级别的车厘子的等级划分是28-30mm。

JJJ为30mm以上果径,购买时可以在进口原箱标签上找到等级。J不读“杰”而读“沟”,单沟、双沟、三沟是辨别车厘子品质好坏的标准,三沟的车厘子为顶级。

车厘子的等级

车厘子xl和车厘子j是车厘子J标准中的不同等级,其中车厘子XL级的果粒直径则是24mm-26mm,一般是相对廉价的水果,车厘子J级的果粒直径一般为26mm-28mm,在生活中比较常见,且j越多的,等级越好,价格越贵。

比如J是果肉直径在26到28毫米,俗称单勾;JJ是果肉直径在28毫米到30毫米,也可以称为SJ,XJ,SJ,俗称双勾;JJJ是果肉直径在30毫米到32毫米,也可以称为SSJ,XSJ,XSJ,我们日常俗称3勾;JJJJJ是果肉直径在32毫米以上,也可以称为XG,SG。

匿名用户
J是贱的意思,5个J就是5贱。一般隐射第五建筑公司,或者武建
hmy639332
我觉得楼上说得对。
百度网友819ea45
5条j
追问
vgjgcfgg@@@@#$%^&KJBGGKF@#%%&%^&是什么意思
追答
你键盘可能被东西胡乱按了,出现乱码