模拟人生3中,我的小人不知道为什么睡不了觉了!

我在模拟人生3中是一个大家庭,一对父母生了六个女儿。今天在玩的时候,父母和两个大女儿突然不睡觉了,明明就是很困很困会昏倒了,可是一倒在床上就会起来然后再倒,纠结死了。而其... 我在模拟人生3中是一个大家庭,一对父母生了六个女儿。今天在玩的时候,父母和两个大女儿突然不睡觉了,明明就是很困很困会昏倒了,可是一倒在床上就会起来然后再倒,纠结死了。而其他四个女儿可以正常睡觉,就今天才出现的这个问题,为什么? 展开
百度网友f84dbb3
模拟人生有很多BUG。。玩久了有时候就要出BUG很痛苦。。试试关闭重进。还有你最近新装什么MOD了没,是不是MOD有冲突。。。之前我也有个小人旅行回来家里被清空的BUG,结果是我MOD装太多,删掉就好了。实在再不行就没办法了。加上D版的稳定性也不够好。我也碰到一堆BUG苦恼的要死啊。如果是人物卡住的话可以试试秘籍。先要Ctrl+Shift+C三个键一起按下开启指令输入介面,然后输入resetSim+空格+你的小人名字(比如你的小人叫Anna的话就输入resetSim Anna)
BYAKURO
可能是人物卡住了 用秘籍试试
追问
话说我还真不知道秘籍怎么搞
qq1332637101
`````你有没有把音响开着这会使小人睡不了觉
追问
我没买音响
追答
那电视呢
是床摆放的位置有问题
追问
那为什么以前一直都没出现这种状况?都玩很长时间了
追答
具体我又不知道,也许人多了,也许买了什么新东西把路堵了,都有可能
保半芹Bq
这个我不是很清楚
追问
……
追答
这个我不是很清楚