推荐好听的外文歌

不一定是英文的哦!我记得有首雨的旋律很好听,俄罗斯的歌,拜托大家推荐推荐啊~... 不一定是英文的哦!
我记得有首 雨的旋律 很好听,俄罗斯的歌,拜托大家推荐推荐啊~
Snow晓
Say that you love me-Versions MYMP
(这首诗吉他伴奏的,很不错)

way back into love-Hugh Grant & Haley Bennett
(电影《K歌情人》里的插曲,蛮火的)

Where I belong和Better off 都是Lindsey Ray的歌

Gotta Have You-The Weepies
(这首歌算蛮早的,不过还是很不错)

Stay Just a Little-Kina Grannis
(是非常安静的歌,Kina Grannis的声音很不错)

Burned-Alyssa Reid
(也是很不错的吉他伴奏~)

Sara bareilles bottle it up(这首不知道歌手,不过很好听)

The Truth That You Leave-Pianoboy
(这是首钢琴曲,很好听)

Say that you love me-柿原朱美
(这首和上面第一首同名,日语歌.也是很安静的)

以上都是我最喜欢的几首的英文歌。虽不说每首都包你喜欢,至少肯定不难听。
都是我一字一字打出来的,看在我这么有诚意的份上....LZ你懂得~
匿名用户
my love
baby
it I was A boy
Desert
sing for you
神影神罗天征
justin bieber 滴挺好听
玲鸢殇
in the end
Burning In The Skies
leave out all the rest
What I've Done
time after time
summer time gone
这是我最喜欢的几首,亲,你可以听听看