求一部美国电影 关于棒球的

球队好像叫印第安人队?(记不太清了,好像球队以前很辉煌后来没落了)球队重新组建招来了好多来自各个方面的有一个好像是刚从监狱出来,还有一个人是不请自来(当时记得字幕写的这个... 球队好像叫 印第安人队?(记不太清了, 好像球队以前很辉煌后来没落了)
球队重新组建 招来了好多来自各个方面的 有一个好像是刚从监狱出来,还有一个人是不请自来(当时记得字幕写的这个人叫梅森梅森),在晚上睡觉的时候被人 给抬出寝室 等他醒的时候 正在培训新人 结果他穿着睡衣跑了第一名 还有一个黑大个 击球的力量很强大,但是不会分好坏球。
差不多就是这些 希望有好心人告诉我这电影叫什么名字 最好有地址在线或者下载
谢谢!
malayehk53
大联盟
剧情是一群三流棒球员带领百年烂队演出咸鱼翻身的故事,这个烂队就是克里夫兰印地安人队。由於电影非常卖座,一九九三年又拍了续集,这「大联盟二部曲」把印地安人队「削」得很惨。虽说电影剧情是「纯属虚构」,但会选择以印地安人队为消遣的对象,相信不完全是「巧 合」。
去年「大联盟第三集」又上映了,但这次不再以印地安人队主角,而是把场景搬到了小联盟。有人 说,好莱坞的商业敏锐度是最高的,这部「烂队翻身」的系列电影,在拍了两集後不续用原本的「烂队」,会是什麼原因呢? 原因只有一个--烂队「真的」翻身了!现实中,印地安人队从一九九四年起连年在美国联盟中区称雄,且两度夺下美联冠军,如果再拿这支「常胜军」来开玩笑的话,那肯定就没什麼笑点了。
阿哩乐
多彩生活video
大联盟 Major League (1989)
又名: 无敌波霸 / 少壮屠龙阵

一共3部
现在下不到,原来电驴里有
可以到淘宝上搜一下,有一些很便宜的日版卖
chenjie39505
不知道是不是最长的一码,希望是的啦@-@
stevenyet
曾红极一时的职业橄榄球四分卫保罗·克鲁(亚当·桑德勒饰),魅力十足、众人皆知,但因打假球被取消比赛资格,又因偷车及酒后驾驶被送进监狱。碰巧,监狱长酷爱橄榄球,然而生性残忍的他专门雇佣那些擅长玩橄榄球的狱警,让他们和犯人们进行“比赛”,借比赛之名行欺负之实。刚进监狱,保罗就得到了监狱长的邀请——要他训练狱警橄榄球队。
最长的一码剧照(20张)  虽然监狱长一番威逼利诱,不过吃软不吃硬、正义感十足的保罗决定让监狱长吃个闭门羹。监狱还真是卧虎藏龙之地,在两位狱友——喋喋不休的凯尔特克(克里斯·洛克饰)和前大学联盟冠军教练奈特(伯特·雷诺兹饰)的帮助下,顶住压力,团结众狱友以橄榄球对抗狱长。渐渐他赢得了伙伴们的尊重,成为球队的精神领袖。而在最总比赛时,监狱长一要嫁祸   凯尔特克的死于保罗时,他没有被邪恶所压倒,依然正义的打赢了比赛

就是楼上所说的最长的一码 ~~把分给他吧。。
追问
不是  我说的是棒球..
追答
天啊。。我居然没看清标题。。不好意思。。棒球我就不知道了。。。。