三星gt s3710游戏 电子书

三星gts3710游戏电子书下载后放在哪怎么安装啊我下了之后为什说是格式不符合... 三星gt s3710游戏 电子书下载后放在哪 怎么安装啊 我下了之后为什说是格式不符合 展开
风清云淡bhb
照我说的做.不会错.上百度软件搜索Moto txt.让你设置机型选三星S3650c然后下载.再把你要看的Txt小说虽便放进一个文件夹.再进入应用程序.游戏及更多.打开你下的moto txt软件然后里面回有文件夹你就点你要看的文件的文件夹就行了.要是文件在Sd卡就点倒数第二个.再选.就能看了.记住存书签时要五个都存上不然好像不好使.
追问
游戏呢  ??
追答
游戏你下载JAVA的就行百度上有的但是你还得在手机上下。办个流量包月吧。机型选和上面一样的。
鸡肋豆豆豆瓜瓜3
这款手机不支持手动安装,你只能用手机上网下载,并且在下载时选择第一个选项,它会自动调出手机自带浏览器下载,下载完成后手机将会自动安装,就OK了。
而且该手机不支持电子书,你要先下载一个阅读器,才能看电子书。
歐陽茗
你试一下其他格式