激光治疗近视介绍?

我近视400度,17岁,希望各位能介绍一下吧?成功率是多少?能恢复到多少度?是不是度数越深越安全?... 我近视400度,17岁,希望各位能介绍一下吧?成功率是多少?能恢复到多少度?
是不是度数越深越安全?
浮城破事
激光矫正近视简单的说就是用激光在眼角膜上做一个近视镜,让人不用配戴框架镜。
这项技术不能说不安全,但是要符合几个条件才能说“安全”,不符合就别做。
1、年龄在18岁以上,最好是25岁以上。
2、近视度数稳定2年以上(每年都要做散瞳验光来确定),最好是三年以上;
3、大的医院,技术好的医生。技术不好就不能说安全两字。比如:我给你做,你敢做吗?

记住:必须满足以上三个条件,缺一不可。

只有满足了这三个条件,才能来说安全不安全的问题。
安全率咱就算是99.99%吧,这够高的吧。但是谁敢保证不在0.01%中呢?最好是你问问哪个眼科大夫的孩子做激光手术了,你就找他做。嘿嘿

归根结底:我不看好激光手术(个人意见,仅供参考)。
手机用户78814
你好!适合十八周岁后在做!