推荐一些好看的耽美动漫吧

我看过世界第一初恋纯情罗曼史学园天堂黑执事,除了这些... 我看过世界第一初恋 纯情罗曼史 学园天堂 黑执事,除了这些 展开
匿名用户

推荐一些好看的耽美动漫吧,以下是一些好看的耽美动漫的推荐,希望你会喜欢:

  • 《青之花》:故事讲述了两个男主角之间的纯爱与友情,画风精美,剧情感人。

  • 《刀剑神域》:虽然主要是一部奇幻冒险动漫,但其中有一对男性角色之间的深厚友谊和情感。

  • 《进击的巨人》:虽然剧情较为紧张和悬疑,但其中有一对男性角色之间的感情线,给人留下了深刻的印象。

  • 《银魂》:幽默搞笑的故事背景下,有一对男性角色之间的默契和情感,令人捧腹大笑。

  • 《网球王子》:故事以网球为背景,描绘了一群少年们之间的友情和情感。

  • 《黑子的篮球》:主要讲述了一个篮球天才与他的团队之间的成长故事,也有一对男性角色之间的深厚情谊。

  • 《翻滚吧阿西吧》:一部以游泳为主题的动漫,剧情轻松愉快,展现了主要男性角色之间的友谊和情感。

  • 《魔法少年》:一部以魔法学校为背景的故事,其中有一对男性角色之间的浓厚感情线。

  • 《柔道少年少女》:以柔道为主题的动漫,展现了主角们之间的友情和成长。

  • 《钢之炼金术师》:故事讲述了两个兄弟的冒险旅程,其中有一对兄弟之间的深厚感情。

  • 以上仅是一些耽美动漫的推荐,每个人对喜好的定义和主题偏好可能有所不同。建议你可以根据自己的兴趣和喜好进行选择,并欣赏其中的故事情节和人物形象。

见鬼叻叻
竹宫先生的《风与木之诗》
山岸先生的《日出处天子》
上面是我极力推荐的经典BL漫画~不过亲可能不喜欢漫画 接下去就是动画了~~
《绝爱》
《炎之蜃气楼》
《间之楔》(这个有点H的……)
《富士见二丁目交响乐团》
《幸福花园》(这个特别H所以慎入!)
《圣传》
《东京巴比伦》
《暗之末裔》
《X战记》
《LOVELESS》
《拥抱春天的罗曼史》
《没有钱》(这个drama也很好~~)
《冤罪》
《无法逃离的背叛》
《恋爱暴君》
《咎狗之血》(此改编于游戏 动画还是不错滴~)
以上全部都是自创哦~~求采纳~
温暖wn如初
暧昧向: 暗之末裔、暗夜第六感、黑执事、幻影少年、今天开始做魔王、咎狗之血、loveless、神幻拍档、无法逃离的背叛、万有引力、学院天堂、喜欢就是喜欢、隐王、炎之蜃气楼、抓鬼天狗帮
匿名用户
银魂 夏目友人帐 家庭教师
ykingbaby
阿- -惊爆草莓阿
追问
惊爆草莓?