如何让生活更充实

有的时候并不是生活单调而是你的内心单调,所以想让生活充实就先把你的内心变得充实吧
首先,你可以在没有事情的时候给自己充充电,看点书,增长自己的文学气质
2、没事情的时候可以找好友聊天出去玩耍,适当把自己放轻松,该玩的时候尽情的嬉闹,该工作紧张的时候认真对待
3、没事情的时候去公园看看老人们的充实生活吧,看他们跳跳舞蹈,看看他们彼此合作完成我们都不会的舞蹈,看他们脸上满足的笑容,因为他们知道自己的时日有限,所以他们知道该市享受利用时间,把生活填的美满充实
好好地去发现生活吧,慢慢你会发现自己的生活其实本来就很充实,有趣的
cijue815
您好,来到大学关键靠的就是自己的努力了,人们常说大学既是天堂又是地狱,就看自己怎么来规划自己的生活了。 学生阶段还是以学习为主,课余时间多去图书馆
WTT同学
找自己的爱好,比如说你喜欢画画,游泳,或者跳舞健身什么的,自学或报个班学,生活其实很精彩的,如果你喜欢吃,可以自己买菜,上网找做法自己做,这样你会得到无穷的乐趣,加油哦
Death·星辰
做梦去吧。真的,做梦好快乐。
gao1018598784
让自己做自己喜欢的事就可以让生活更充实
凌黄黄
做自己喜欢但又不怎么影响他人的事情