1989年农历10月21日阳历生日是多少?

印族服饰
1989年农历10月21日阳历是【1989年11月18日】
星座为:天蝎座
小道给您卜了一卦:(只供参考哦~)

公历:1989年11月18日出生的人
乾造:己巳 乙亥 壬午 庚子 3岁运
大运:甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳

●性格爱恨分明,向往权利,重友情,但感情用事,往往拖泥带水。同时又是一个意志坚强的理想 主义者。敌人虽不少,但朋友也颇多,是一个极端主义者。
●机智,精力旺盛,谨慎,真诚,有直觉力,成功是可预见的,特别是在法律,新闻和生意方面,须辨清对错,以免遭受严重损失。有不顾风险,想达到成功的显着果断,不论是好是坏都坚持下去。

◎经商下海做生意
◎人际关系:可以受到母亲辈的帮助。
◎得妻扶助成功,白手成家自然富贵。
◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
◎家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。
◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。
◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎对子女较不利,或子女缘薄。女命生产不顺,或有流产之事,并防妇科病。
◎想法不同流俗,多奇思妙想,但情绪不稳,好归咎他人,也容易有自卑心理。
◎博学多才,早年多灾不顺,中晚年运到自然富态,名扬一方。
■为人勤俭,父母刑伤,灾厄可折,早年有财物但不聚,晚景旺相,事应积蓄,防备乏旱,女人兴家,贤能之命。
■性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。
■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。
■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
欧阳化
1989年农历10月21日阳历生日是11月18日
handy1312
1989年11月18日
追问
女命不利婚姻。
有没有化解的办法?
追答
什么意思,不明白。
匿名用户
11月18日。
追问
我不是天秤座吗?我一直以为我是天秤的。