南宁市有几个五星级大酒店?是哪几个?

zhang19950605

五星级:南宁饭店、沃顿国际大酒店、明园新都酒店、邕江宾馆。准五星:三月花国际大酒店、红林大酒店、马可波罗假日酒店。

五星级指的是酒店综合水平达五星的酒店。酒店星级的划分以酒店的建筑、设施设备、功能及管理、服务水平为依据。

具体的评定办法按照国家旅游局颁发的设施设备评定标准、设施设备的维修保养评定标准、清洁卫生评定标准,宾客意见评定标准等执行。

总服务台提供酒店服务项目宣传品、酒店价目表、中英文本市交通地图,全国旅游交通地图、本市和全国旅游景点介绍、各种交通工具时刻表、报刊杂志等。

elongcs001

  您好,通过艺龙网站为您查询到五家五星级酒店,请参考:

  • 南宁红林大酒店 地址:青秀区民族大道129号(航洋国际购物中心内,南宁国际会展中心对面),开业时间2006年10月14日,楼高19层,客房总数312间(套)。

  • 南宁邕江宾馆 地址:青秀区临江路1号(邕江一桥旁,近万达商业广场、中山路美食街),开业时间1973年,新近装修时间2012年1月,楼高8层,客房总数357间(套)。

  • 南宁桂景大酒店 地址:青秀区文信路1号(桂林大厦)(与金洲路交汇处),开业时间2006年,楼高23层,客房总数240间(套)。

  • 南宁明园新都酒店 地址:兴宁区新民路38号(民主路与新民路交汇口),开业时间1995年1月,新近装修时间2004年,主楼高12层,客房总数282间(套)。

  • 广西沃顿国际大酒店(南宁) 地址:南宁市民族大道东段88号(民族大道与双拥路交叉口),开业时间1995年,新近装修时间2010年,楼高21层,客房总数347间(套)。

黑色绵羊2008
南宁明园新都酒店(五星级)南宁金钻国际酒店(五星级)南宁金旺角国际大酒店(五星级)
广西沃顿国际大酒店(南宁)(五星级)南宁桂景大酒店(五星级)南宁邕江宾馆(五星级)
南宁饭店(五星级)南宁鑫伟万豪酒店(五星级)南宁最佳西方(精品)红林大酒店(五星级)
殷信秘诗
五星级:南宁饭店、沃顿国际大酒店、明园新都酒店、邕江宾馆。
准五星:三月花国际大酒店、红林大酒店、马可波罗假日酒店。
匿名用户
南宁市有几个五星级大酒店?是哪几个?
五星的就有红林大酒店、南宁饭店、邕江宾馆、沃顿国际酒店、明园新都、桂景大酒店。