有哪些国家的超级巨星曾经效力过皇马?分别是谁?

今天看(天下足球)看到好多球星都曾经效力过皇马,所以想知道都是那几位巨星来过皇马、、、、、、... 今天看(天下足球)看到好多球星都曾经效力过皇马,所以想知道都是那几位巨星来过皇马、、、、、、 展开
司马潇懿
齐达内(法国,2001),菲戈(葡萄牙,2000),罗纳尔多(巴西,2002),贝克汉姆(英格兰,2003),欧文(英格兰,2004)
以上是银河战舰一代的主力大牌!期间还有以下几位球星:罗比尼奥,巴普蒂斯塔(均来自巴西),卡萨诺(意大利)

范尼斯特鲁伊(荷兰,2006),卡纳瓦罗(意大利,2006),埃莫森(巴西,2006),佩佩(葡萄牙,2007),斯内德(荷兰,2007),罗本(荷兰,2007),德伦特(荷兰,2007),伊瓜因(阿根廷,2006冬歇期引进),范德法特(荷兰,2008),亨特拉尔(荷兰,2009初冬歇期)
以上是银河一代和银河二代的过渡期的重量级引援!

卡卡(巴西,2009),C.罗(葡萄牙,2009),阿尔比奥尔(西班牙,2009),本泽马(法国,2009),阿韦罗亚(西班牙,2009),厄齐尔(德国,2010),赫迪拉(德国,2010),迪马利亚(阿根廷,2010),卡纳莱斯(西班牙,2010),阿德巴约(多哥,2010冬歇期)
以上便是银河二代的强势引援!

我是铁杆皇马球迷,希望能为楼主对皇马的进一步认识有帮助!!!
皇马huangma
迪斯蒂法诺 普斯卡斯 齐达内 罗纳尔多 贝克汉姆 菲戈 C罗 卡卡 欧文 亨托 劳尔 博斯克 耶罗 卡西利亚斯 卡马乔 桑切斯 布约 大劳德 五鹰
百度网友183abad
劳尔 耶罗 卡西利亚斯 西班牙
罗纳尔多 卡洛斯 卡卡 巴西
菲戈 c罗 葡萄牙
贝克汉姆 欧文 英格兰
齐达内 法国

太多了,以上都是21世纪
12wohense90
劳尔,齐达内,罗达尔多,还有现在的C罗卡卡,银河战舰太多了,每个时代都有巨星啊···
百度网友7a6d8ed
罗纳尔多、路易菲戈、齐达内、范尼斯特鲁伊、卡纳瓦罗、德伦特、斯蒂法诺