8.5日生日的明星有哪些

阳阳聊谈生活

1、王一博(YiBo),1997年8月5日出生于中国河南省洛阳市,中国内地流行乐男歌手、演员、主持人、男子演唱组合UNIQ成员。2014年9月15日,以UNIQ组合成员身份正式出道;12月,组合获得尖叫爱奇艺之夜颁奖礼最具期待组合奖。

2、徐娇,1997年8月5日出生于浙江省宁波市,中国内地女演员。2006年,出演个人首部电影《长江7号》正式出道,并凭借该片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖,被广大观众所熟知 。

徐娇人物评价

徐娇虽被人誉为“星女郎”,却一直不骄不躁,为人低调,而她也已从影10年,有着诸多颇受欢迎的角色,是名副其实的“老戏骨”。当年《长江七号》里的“假小子”已然出落成了深受二次元追捧的超美少女。

人们的记忆一直停留在那个面容稚嫩却执着坚强的“小狄”形象里,过人的演技让人从未怀疑她是个小女生,不过如今的她是拥有一副娇俏可人“萝莉”形象的美少女。

堕落_啡主流
周杰、王馨平、关淑怡、肖恩-康纳利(Sean Connery)

希望采纳!!
Jonna馃帎
1997,王一博
鸥菩bk
1997年的小朋友0805号选手王一博
wangjiyzxa
1930年——尼尔·阿姆斯特郎,第一个登上月球的宇航员。
1962年——NBA著名球星,NBA历史五十大球星之一帕特里克·尤因出生
1968年--科林·麦克雷,传奇英国拉力车手
1970年——周杰,演员
1970年——黄俊郎,为周杰伦填词,被人称为鬼才
1976年——权相佑,韩国演员
1980年——郭静,台湾歌手
1981年——柴崎幸,日本演员
1982年——韩国乒乓球国手,柳承敏
1982年——曹俊林,哲学家
1990年--杨雅筑,台湾演员
1990年——陈融莹(勇兔),黑Girl/黑涩会美眉成员
1992年——周丽晶,90后知名写手,文学新派代表
1997年--徐娇,(周星驰作品《长江七号》饰小狄)