巴啦啦小魔仙有第3部么 10

山涧清泉h
  有,根据导演和编剧透露,巴啦啦小魔仙第3部将不会过多的延续第一部的故事,只会有第一集一笔带过,更不会延续第二部的故事。本剧中美琪美雪及小蓝等人将开始为小尔王子重回魔仙堡而大战古娜拉,一切尽请期待吧!

  主演人物
  魔仙小蓝(Ran)
  饰演者:廖景萱
  代表色:橘色
  魔仙堡的守护魔仙,奉命来人类世界寻找丢失的魔仙彩石,以保姆身份住在凌美琪、凌美雪家。性格活泼,酷爱吃零食,与美琪、美雪亦师亦友。 武器:炫动魔法棒
  凌美琪(Len Miki)
  饰演者:孙圳
  代表色:深蓝色 为人直率、乐观开朗。和妹妹凌美雪同在一个班,粗心大意,学习成绩不佳,却擅长绘画。常照顾妹妹。
  武器:仙笛
  凌美雪(Len Misaki )
  饰演者:黄安仪
  代表色:粉色
  常架着眼镜的智能型好学生,比较聪明,成绩优异,文静乖巧,富有 冒险精神,沉静独立且富有思考力,有时反过来会照顾姐姐美琪。
  武器:仙琴
  严莉莉:(LiLi Yan)
  饰演者:刘美含
  代表色:前紫色,后黄色
  美琪、美雪的同学加好朋友,以名列前茅为荣,家庭富有,父母工 作忙。因为经常没人陪她谈心,变得越来越内向,与美琪、美雪完成任务,成为了一名实习小魔仙,法斗小尔。
  武器:黑魔提琴。
  魔仙女王
  饰演者:王慧
  代表色:白色
  上一届魔仙王死后,在好女王与好母 亲中选择了做一个好的女王,疏忽了儿子游乐。如同中国垂帘听政,虽然是太上王,但依旧掌权。
  武器:魔杖
  游乐
  饰演者:袁奇峰
  代表色:深蓝色
  现魔仙堡的王,天生游戏人间的性格。 在小蓝的劝说下回到了魔仙堡,打败了古娜拉黑暗之神。是好手
  武器:魔动枪/魔仙剑。
  古娜拉黑暗之神
  饰演者:郝席曼
  代表色:黑色
  黑魔法的创始人,在两千多年以前被魔 仙王用魔仙箭封印在地狱山。两千多年后冲破封印,在此片中有本体,但一般附身小尔在身上
  武器:魔杖。付身体上:黑魔法棒
  小尔王子
  饰演者:前刘一麟,后李瑞
  代表色:前黑色,后浅蓝色
  小尔(女王妹妹的儿子)因被古娜拉带走,成为黑魔仙,经常被古娜拉 附身,最后恢复本质,在魔仙堡安逸生活
  武器:1:魔法八音盒 2:黑魔剑 3:黑魔镜子 4:巴拉拉魔仙刀 5:魔法喇叭
  小月
  饰演者:周娇
  代表色:深紫色
  心术不正,原来和小蓝是好朋友,因为魔仙考试每次都胜过小蓝,但魔仙女王却让小蓝当守护魔仙,所以嫉妒小蓝,对魔仙女王怀恨在心,偷练黑魔法,成为无恶不作的黑魔仙。最后由于失忆, 重新学习。
  武器:魔法棒参考资料:http://baike.baidu.com/view/8125616.htm
慧雪云
有第一部真人版的巴啦啦小魔仙,第二部是动画版的巴啦啦小魔仙之彩虹心石,第三部还没出,希望会有,是真人版的还是动画版的就不得而知了。
第三部,有,明后年吧,估计快不了。
〆守護ゞ
没有,还没出!~
快乐馨琳
反正没出,将来有没有不敢说,希望有。