托福得上多少分才能被名牌大学录取?

我现在是初三学生,英语成绩大约在135以上(满分150)。词汇量大约是2000到3000左右(想he,she,这种简单的词不算)我想上那些好一些的美国大学,而不想上一些“... 我现在是初三学生,英语成绩大约在135以上(满分150)。词汇量大约是2000到3000左右(想he ,she,这种简单的词不算)我想上那些好一些的美国大学,而不想上一些“垃圾”大学。大约托福得考得怎样的成绩?分数大约的到多少?大约需要几年的时间去准备?
是不是还得买一个专门的字典?我现在用的是剑桥高阶英汉双解字典,说是BEC考生专用,我也不懂BEC是什么。请英语方面的达人解答一些我以上的几个问题
清澈又热心灬闺秀0
美国有3500多所大学。但真正称得上美国的优秀大学仅228所,占美国大学总数的6.5%。不论公立还是私立大学,在美国排名前100名的大学都具有很高的学术水平,毕业生在就业市场上也具有竞争力,这也是名校吸引人的地方。
美国大学录取人员公认的大学有25所,包括:布朗大学、哥伦比亚大学、康奈尔大学、达特茅斯大学、哈佛大学、宾夕法尼亚大学、普林斯顿大学、耶鲁大学、阿默斯特大学、加州大学伯克利分校、加州理工学院、芝加哥大学、杜克大学、乔治敦大学、约翰-霍普金斯大学、麻省理工学院、西北大学、波莫那学院、史密斯学院、史坦福大学、史瓦特莫尔学院、瓦莎学院、华盛顿大学圣路易斯分校、韦斯里学院、威廉姆斯学院。

1. TOEFL(托福成绩)iBT110分以上;
2. SAT,满分2400分。美国前100名大学基本上都要求SAT成绩,常春藤盟校的SAT起码要2100分。
追问
那如果我想在那边边打工边上学是否可以不用花家里的钱?在美国打工有年龄限制么?
追答
读名牌大学是没有时间打工来挣生活费的,零用可以,除非读比较差的大学如社区大学,另外是否你成绩实在太牛了!