托福得上多少分才能被名牌大学录取?

我现在是初三学生,英语成绩大约在135以上(满分150)。词汇量大约是2000到3000左右(想he,she,这种简单的词不算)我想上那些好一些的美国大学,而不想上一些“... 我现在是初三学生,英语成绩大约在135以上(满分150)。词汇量大约是2000到3000左右(想he ,she,这种简单的词不算)我想上那些好一些的美国大学,而不想上一些“垃圾”大学。大约托福得考得怎样的成绩?分数大约的到多少?大约需要几年的时间去准备?
是不是还得买一个专门的字典?我现在用的是剑桥高阶英汉双解字典,说是BEC考生专用,我也不懂BEC是什么。请英语方面的达人解答一些我以上的几个问题
蓝色殊俟
托福满分是120分,一般而言,托福成绩要在100分以上才能被名牌大学录取。
托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677, cbt—computer based test 机考 300, ibt—internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。例如:2003年1月18日参加考试,这次考试成绩的有效期是从2003年1月18日到2005年1月18日。托福复习主要资料为托福机经又称民间托福答案题库。
美国的大学在录取工作中越来越看重托福成绩,尤其在2012年不少美国大学提高了对国际生的托福录取标准,托福录取分数线上调幅度大概在10分左右,比如凯斯西储大学(Top38)由2011年的80分上调至2012年的90分。俄亥俄州立大学由2011年的71分上调至2012年的79分。这一现象在高端名校中更为严重,综合排名Top20的埃默里大学甚至建议学生考取托福100分以上。中国大学生去纽约、伦敦、香港的大学留学,托福成绩都是被申请学校认可的。
汉堡包57
最好100分以上,越往上越好。90分以上也没问题,要上好大学最好不要90分以下,一般来说80分时底线。
公贺拨君7p
bec是考的商务英语,你考本科就不用了,托福的话的单词要7000左右,你现在初3 大概一2 年吧,托福要上100才可以哦
咖啡杯里de鱼
托福的词汇量大约是一万,你现在的词汇量肯定不够。一般来说,托福达到90分才能申请,当然也存在80多分申请到牛校的案例。如果想去TOP50至少要100分,SAT成绩也很重要。你的基础很好,集中精力准备半年应该差不多。BEC是商务考试,最好买一本托福专用书,俞敏洪的红宝书就不错。以上仅供参考,祝你考的好成绩!
ignoreweep
100以上就行了~~90以上也不错~~