高考 414分能上什么大学?

匿名用户
高考 414分能上
文理科?这个分数只能上一个专科院校了,
匿名用户
很抱歉,我不是很了解
芊芊爱教育

大连理工大学城市学院、华北电力大学科技学院、成都东软学院、北京中医药大学东方学院、南京信息工程大学滨江学院、中南林业科技大学涉外学院等。

大连理工大学城市学院(City Institute,Dalian University of Technology)位于辽宁省大连市金州区,学院始建于2003年,是经中华人民共和国教育部批准成立的一所全日制本科独立学院。

2007年,经教育部和中国独立学院推荐,大连理工大学城市学院担任中国独立学院教学研究会执行主任委员。

2018年9月17日,合作方变更为大连百年基业公司,原合作方大连松源企业集团退出合作办学。

2020年1月,学校迁入新址,新校区实际共占地484460平方米(合726亩),其中大连保税区校区分为东、西两部分,在汽车产业园区另有一处校区。校区东南两侧均为天然山林地,北靠201国道,西侧毗邻一方生态城。

袁柏澹台聪
你的分数线刚过二本线,二本的学校几乎没得选,就算去了,也不会是什么好学校,个人建议你多在转业里下功夫,上不了好大学,就一定要选一个好专业才行。
从此次此次04
二本(二表本科) 18年 文科二本 406 理科二本 353