驾校学车练车时间少怎么办

小易学车
光明驾培集团唯一自营学车品牌,专注驾培20年! 学车易,找小易!
驾校学车练车时间少可以和驾校协商增加练习时间,或直接选择练习时间长的学车方案。
互联网时代似乎给了大家更多的学车选择,但学费低开高走,学车时间无法保障、收受超时学费、教练加班费、补贴油费等随之而来的乱象层出不穷,愈演愈烈,很多正规驾校应运而生,专注于驾培行业,坚守标准默默耕耘。
以光明驾培旗下“小易学车”为例,驾校教练、工作人员均是正规合同员工,具备约束力,进而可以保证教学标准、服务水平等,同时培训范围广,学车方案多。
更多问题欢迎咨询光明驾校客服。
an19771108

这个首先一般要求驾校练车不小于40小时,你不是有学车卡嘛,按照学车时间,如果时间不够,你找教练或驾校教务处,要求增加时间,这应该是免费的。否则考试不容易过的。
茜茜BaiX
一班都有 夜间版,加时包,问问你的教练有吗
百度网友d762efb
那就拍拍教练马屁 嘴巴甜点 让他给你机会多练练啊
匿名用户
你们是什么地方啊?深圳是奖金和考试合格率挂钩的。所以没有这个问题。