怎样做好售楼小姐

我没接触过这行但是很感兴趣希望有这行的人教点我入门知识~~~~谢谢了... 我没接触过这行但是很感兴趣希望有这行的人教点我入门知识~~~~谢谢了 展开
月落秋山aM
首先恭喜你,加入 高薪行业!提成丰厚啊
基础知识·关于 国家对楼市的政策解读 ,楼盘的 优势。周边楼盘的对比。并且 对一些投资有所了解。比如说 手里有十万元 是买房 还是 买股票,买黄金,储蓄。买基金。做生意。等等。一些销售技巧掌握。最重要一点。无论在那种情况下,一定要 面带笑容。可以每天 咬着筷子练习。做这个 不能急的。你设想一下。跟你认识时间不长,我用什么相信你,把几十万的钱一下子交给你。并且还要还房贷。等等···
销售技巧杀手闸:三板斧why when where

我刚入门 的时候 天天早上 读羊皮卷(二十篇),大声读。锻炼气势。唱背 销售论(心态,成交,真诚)
希望对你有所帮助!刚入行,开始起步没那么容易,因为这个行业涉及知识面比较广,所以要耐心。祝愿早日成为一合格的职业顾问。
上面给你介绍了我当初入行,做的培训。总共有 27关。只是给你简要介绍了一些。希望可以帮助你。
其实入行很简单的,有些地方招没有经验的。你月半个月就能接客户了。一切都是接客户中积累的经验。当然有些必要的比如你必须会看户型图,搞得懂东南西北,楼盘的信息你工作的地方会提供给你。祝你成功!
消化科杜冲
得了解很多知识,这是根本的,比如政策,金融,经济,证券等,才能在面对客户的时候更有说服力!