电脑视频播放不流畅怎么办?

之前还好好的!后来帮我的电脑换了一个软件后看视频就卡了起来!无论是在土豆还是优酷什么的无论还是下载电脑上的电视看老是不顺畅老是卡图害我老错过精彩的片段。就像我去PPTV看... 之前还好好的!后来帮我的电脑换了一个软件后看视频就卡了起来!无论是在土豆还是优酷什么的无论还是下载电脑上的电视看老是不顺畅老是卡图害我老错过精彩的片段。就像我去PPTV看快女的视频一个视频就看到5个画面这叫人怎么看啊!这一定是电脑那出了问题我该怎么帮啊!怎么解决啊,要是要下载软件的话最好给个安全网址我哦谢谢。详细点说明.. 展开
莘多r8
1、看视频的时候,不要同时开启其它程序,看视频的时候不要在干别的,比如:看网页、聊QQ、下载东西等。
2、某个网站看视频不好用就换个网站试试。
3、电脑上开启的杀毒软件的监控少开,如果内存不太大加内存条。
4、浏览器不好用就换换,比如用非IE内核的浏览器。
5、重新下载FLASH最新版本的播放插件。
6、下载谷歌等浏览器试试,这些都是不用IE做内核的。
7、测试一下CPU、显卡的温度是否过高,高就清灰,坏了换新的。
8、如果是系统问题,还原系统或重装,有时是显卡驱动不合适引起的。
匿名用户
和计算机cpu,显卡性能都有关系。

AMD Sempron 2800+
主板集成 nVidia 6100

这样的配置是无法流畅播放 1080P 视频的,但是 720P 就可以流畅播放。

一般2小时视频文件在 4G 以上就高于 720P 了,配置低的计算机无法播放是正常的。
匿名用户
每个网站都有视频加速器,下载一个,如果是网速慢就暂停缓冲一下
qq771669298
清理下垃圾和插件就会好多了