找好看1v1的耽美小说,现代的古代的都行 ,强强的

1.不要女穿不要第一人称2.一定要一对一3.不能忍受任何形式的主角胡乱或者被强迫与非主角的第三人发生超越友谊的身体联系,我有洁癖也就是说能接受前男友,不能接受在一起了还乱... 1.不要女穿不要第一人称

2.一定要一对一

3.不能忍受任何形式的主角胡乱或者被强迫与非主角的第三人发生超越友谊的身体联系,我有洁癖
也就是说能接受前男友,不能接受在一起了还乱搞或者被强迫发生一些不好的事情

4.不要虐,要温馨HE!
邮箱:1184383080@qq.com
锁魄09
以下推荐的都是我看过觉得好看的
我正在看的是《别找巨星当媳妇儿》..名字土点,内容很好看!
《麒麟》BY桔子树 长篇
《HBL系列》BY阿彻.很有名的.还有她的《BAD BOY》也不错 不知道你看过没有
《微微的微笑》BY蝶之灵。 看的第一篇耽美文啊,从此一入耽美深似海 好看
《胃疼的爱情》同上。其实蝶之灵的文都符合你的要求。里面几乎没小三 ,都是误会,最后大大的HE,小虐怡情哒~
《豪门宴》BY晓春 强强的经典 好看
壁瑶的《强者无敌》很多人说好看,我觉得一般。她的《Men's world》是我看过最好看的第一人称文,温馨啊。虽然不符合你的条件,可是真的很好看。
《激情缠斗》强强 不虐 情节很吸引人
《莫离的爱情》BY洛夜 从大学校园开始的,很动人,最后很幸福~
《单项强制》BY洛夜 兄弟文
《一击即中》BY风弄 这是风弄的文里比较不虐的 结局HE
《缠》BY末回 攻很宠受
《分手以后》 BY 立春 精彩的
以上推荐的都是现代的
古代的
《纨绔》BY公子欢喜 经典!公子欢喜的古代文都好看。
《扬书魅影》很有名的文了 但是 生子 雷的话就跳过
古文我不是非常喜欢 所以看过的能推荐的不多 我雷重生和穿越,所以这两种不推荐
我现在能想到的 最好看的 都列这了 先看吧~
91寒蝉
雾容滴小说《妖血》《幸灾乐货》《宠与宠》等等。她认为爱情应该没有第三人,专一。
静如练9069
发送中,希望你会喜欢!
如果忘记了微笑
有发邮箱。
荔菲凯泽01y
对头,HBL系列