谢霆锋是怎么成名的?

谢封风
出名是靠父母,但得到别人认可,赢得超高人气完全是靠自己!

早先以唱歌为主,前三年歌曲不受欢迎,在众人的倒彩和嘘声中默默的坚持自己的音乐梦想和音乐创作,后来1997年5月谢霆锋推出他第一张个人粤语专辑【My Attitude】,成绩斐然,旋即打入香港FP唱片销量榜第三位!接着谢霆锋的音乐路就顺利多了,因为他的歌曲,赢得了大量的粉丝!

2002因为顶包案,谢霆锋不得已暂退娱乐圈!
2003年复出,一改原先叛逆形象,不仅继续唱歌,又进军影视!
如今谢霆锋已获得影帝名号....
你说他怎么出名的?
软饭男谢霆锋
靠跟王菲传绯闻成名,靠跟张柏芝结婚事业东山再起

一句话:靠女人
依罗框
他爸爸谢贤给了他名气,再是他靠演习的努力出名的吧
藤雅璇子
是从小拍电视剧 还有他爸爸 带领出名的
百度网友c3b078d
有明星老爸。又有努力,还很帅,不出名才怪