有什么好看的动画片

匿名用户
水果篮子(一只猫少年还有一直鼠少年,女主可爱)
吸血鬼骑士(两季,你肯定看过)
魔法少女奈叶(虽然很幼稚,但很符合你的类型)、
风之圣痕(男猪女主都很强大)
爱丽丝学园(正太一大堆,握爪)
叛逆的鲁鲁修(算吗。。。。。算吧)
东京猫猫(变身,你感兴趣吗)
彩梦芭蕾(很好。。。。的。。。。剧情)
神风怪盗贞德(女主强大,是标准的爱情)
彩云国物语(古代帅哥啊啊啊啊啊)
遥远的时空中(穿越的,都有好几个华丽丽的男妖们)
薄樱鬼(总司。。。。。)
增血鬼果林(唔。。。女主还是那只花)
七色星露(魔法,男主变成小绵羊。)
圣少女(恩,虽然不是两男一女,但也很好看,我喜欢的)、
玩偶游戏(绝对的!!!!不容置疑的!!!)
偶像宣言(同上)
星座彼氏(十二个男的,我沦陷了)
完美小姐进化论(推荐最好看真人的饿)
华丽的挑战(人物美型,是个路人甲都。。。。自卑啊)
不可思议游戏(恩恩。。。)

梦色糕点师,薄樱鬼,东京猫猫,神风怪盗贞德,圣少女,闪亮的塔克特,完美小姐进化论,橘子酱男孩,爱丽丝学园,学生会长是女仆,僵尸借贷,樱兰高校男公关部,金色的琴弦,华丽的挑战,天国少女,安琪莉可,守护甜心,彩云国物语,遥远时空中,不可思议游戏,吸血鬼骑士,黑执事,星座彼氏 ,我爱你baby,水果篮子,十二国记,新白雪姬传说,星梦天使,百变小樱,灼眼的夏娜,七色星露,SA特优生,魔法少女奈叶,增血鬼果林,初音岛,空罐少女,寻找满月,人鱼的旋律,彩梦芭蕾,蔷薇少女,神秘星球孪生公主,小鸠,玩偶游戏,心灵感应少女兰,叛逆的鲁路修,名侦探柯南
水果篮子,叛逆的鲁鲁修公主军团完美小姐进化论超音战士妖子人形电脑天使心<流星花园> <碧海精灵> <魔幻游戏> <橘子酱男孩> <小孩子的玩具> <芭蕾娃娃> 绅士同盟彩云国物语恶魔爱神霸王爱人 星座宫神话 安琪利可,姐姐妹妹,公主公主,好想告诉你,薄樱鬼,水果篮子,滑头鬼之孙
北京张默然美术培训中心_
花海下的幸福
《超智能足球》《极限狂飙》《劲爆战士》《秦时明月》《神兵小将》《象棋王》《我为歌狂》《圣石奇兵》《百变机兽之洛洛历险记》《围棋少年》《家有儿女》《小卓玛》《龙娃》《闪闪的红星》《恐龙宝贝之龙神勇士》《战龙四驱》《时空少年》《电击小子》《快乐星猫》《雷速登闪电冲线》《魔盒与歌声》《魔豆传奇》《莫莫》《星际飚车王》 《小鲤鱼历险记》《神厨小福贵》《风云》《巴拉拉小魔仙》《战斗王EX》《喜羊羊与灰太狼》《宋代足球小将》
《名侦探柯南》《网球王子》《古手梨花》《犬夜叉》《黑执事》《叛逆的鲁鲁修》《超时空要塞》《变形金刚》《守护甜心》《全职猎人》《火影忍者》《东京猫猫》《死神》《海贼王》《灌篮高手》《人形电脑天使心》《神秘星球的孪生公主》《百变小樱》《圣少女》《千与千寻》《天空之城》《哈尔的移动城堡》《花仙子》《金色琴弦》《爱丽丝学院》《零之使魔》《草莓100%》《遥远的时空中》《暗夜魔法使》《魔法世界》《金田一事件簿》《草莓棉花糖》《维纳斯VS恶魔》《全金属狂潮》《高达00》《冒险岛》《天使怪盗》《樱兰高校男公关部》《遥远时空中》《不可思议游戏》《恋爱天使--安琪莉可》《数码宝贝》《长今的梦》

参考资料: 我的博客《给大家推荐几部好看的动漫》http://blog.sina.com.cn/6lxy2yk

哦RA
国产的,,,我只推荐《秦时明月》
日漫的话有柯南,gosick,灼眼的夏娜,黑执事,海贼王,叛逆的鲁鲁修,守护甜心,火影忍者,死神,银魂,犬夜叉,全职猎人,家庭教师,夏目友人帐,夏日凉宫的忧郁,神的记事本,驱魔少年,妖精的尾巴,蔷薇少女,潘多拉之心,网球王子
目前只能想到这么多了
百度网友12df626
哈尔的移动城堡,樱兰高校男公关部,吸血鬼骑士,黑执事,爱丽丝学园,神风怪盗贞德,风之圣痕,学生会长是奴仆
祈萱n洛
个人认为家庭教师很好看,还有薄樱鬼,滑头鬼之孙,无头骑士异闻录,夏目友人帐。