求实况2011大师联赛中的妖人,最好是架空妖人,主要是中前场的

不是巨星成长好的也可以... 不是巨星成长好的也可以 展开
1.首先推荐你个方法你可以玩一个时间比较久的档,然后显示所有球员,按总评降序排序,上面的都是妖人
2.你可以在6月的最后一周保存一下,刷青训营妖人
3.我的经验告诉我:20岁以下,总评65以上的基本都是妖人
4.分享几个妖人,以及我的2011小阵容

阿森纳 沃尔科特 拉姆西 威尔谢尔
皇马 马塞洛 德伦特 伊瓜因
巴萨 博扬
热刺 赫德尔斯通 列农
里昂 皮亚尼奇
尤文 乔文科
本菲卡 大卫路易斯
波尔多 古尔库夫
那不勒斯 哈姆西克
拉齐奥 毛罗萨拉特
英格兰 马克诺贝尔 卡特莫尔 格斯林
乌克兰 罗基克尼特斯
荷兰 维纳尔杜姆
乙级队有个队标像蝴蝶的 艾鲁克斯尼克 特霍兹

还有很多,自己找吧

2011没玩多久,拿出晒晒,lz见笑啦,我组了一个首发所有球员总评都95+的(开档设定高成长)
门将 特萨克托尤里 98
后卫 阿利西索科 98 基耶利尼97 范德布尔德102 帕尔米耶里95
中场 C罗 98 古尔库夫96 卡卡100
前锋 阿圭罗104 伊布98 本泽马100
替补:伊瓜因98 瓦雷拉98 沃尔科特96 帕托96 M达博92 德伦特93 阿尔芒特拉奥雷91 克亚尔87 哈坎斯通88 布斯克茨89 贝隆86,这个档没完多久,否则能更牛!

要是开档是标准成长貌似只有:梅西 范德布尔德 阿圭罗 伊瓜因 帕尔米耶里能破百(亲测),帕托也有可能(转世破百就不算啦),另外这个档即使不是高成长也挺牛的啦

5.给你个网址实况妖人网:百度实况妖人第一个就是
6.退役重生的球员,也很妖

个人经验,希望楼主满意!!!
匿名用户
1.首先推荐你个方法你可以玩一个时间比较久的档,然后显示所有球员,按总评降序排序,上面的都是妖人
2.你可以在6月的最后一周保存一下,刷青训营妖人
3.我的经验告诉我:20岁以下,总评65以上的基本都是妖人
4.分享几个妖人,以及我的2011小阵容

阿森纳 沃尔科特 拉姆西 威尔谢尔
皇马 马塞洛 德伦特 伊瓜因
巴萨 博扬
热刺 赫德尔斯通 列农
里昂 皮亚尼奇
尤文 乔文科
本菲卡 大卫路易斯
波尔多 古尔库夫
那不勒斯 哈姆西克
拉齐奥 毛罗萨拉特
英格兰 马克诺贝尔 卡特莫尔 格斯林
乌克兰 罗基克尼特斯
荷兰 维纳尔杜姆
乙级队有个队标像蝴蝶的 艾鲁克斯尼克 特霍兹

还有很多,自己找吧

2011没玩多久,拿出晒晒,lz见笑啦,我组了一个首发所有球员总评都95+的(开档设定高成长)
门将 特萨克托尤里 98
后卫 阿利西索科 98 基耶利尼97 范德布尔德102 帕尔米耶里95
中场 C罗 98 古尔库夫96 卡卡100
前锋 阿圭罗104 伊布98 本泽马100
替补:伊瓜因98 瓦雷拉98 沃尔科特96 帕托96 M达博92 德伦特93 阿尔芒特拉奥雷91 克亚尔87 哈坎斯通88 布斯克茨89 贝隆86,这个档没完多久,否则能更牛!

要是开档是标准成长貌似只有:梅西 范德布尔德 阿圭罗 伊瓜因 帕尔米耶里能破百(亲测),帕托也有可能(转世破百就不算啦),另外这个档即使不是高成长也挺牛的啦
q505667069
架空的那是看人品的。。。。。还不如试试刷青训营
但如果你开快速成长,那随便买几个有P卡的几好啦。。。
但我感觉有:经典10号。。的中场最好用
因为有经典10号的中场球员拿了球,前锋等球员跑位会更合理。。。。容易传出好球
有人是这样形容齐达内的:他拿了球,就代表进攻的开始。。。。齐达内有经典10号。
推荐一个:墨西哥;178cm,默认位置,中前卫,前腰,有卡片,晚期持续形:霍纳尔·多斯·桑托斯。。。。。

至于好不好用,那看各人打法,比如我就不懂得用伊瓜因,但感觉曼联的埃尔南德斯。纳尼都好用。鲁尼我就只用来打前腰。用来做前锋很少

最后建议,后卫看反应,头球,边路的长传要好,中路中场的传球要好(最好加致命传球卡片)
前锋,加外脚背,擅长单刀,一脚触球
百度网友e2d57ac

看我空间