灰原哀和小兰谁漂亮,你是支持柯哀还是新兰??

我当然是支持柯哀了。。支持新兰的别激动。。我认为灰原和柯南都属于冷静智慧型的人物,他们在一起应该比和小兰好,小兰什么都不懂,不会区分事实真相,只能说她比灰原抢先一步得到新... 我当然是支持柯哀了。。支持新兰的别激动。。我认为灰原和柯南都属于冷静智慧型的人物,他们在一起应该比和小兰好,小兰什么都不懂,不会区分事实真相,只能说她比灰原抢先一步得到新一罢了。 展开
宿命_王牌
  LZ你好,我也是柯哀迷。
  在我的想法看来我希望柯南能永远陪着小哀。一起成长。同样也能是73所想要的青梅竹马。
  哀和兰是不同的,兰有很多人会关心,爱护呵护着。但在这个世界上,哀在从黑衣组织逃出来以后可以依赖的人只有柯南。很多喜欢小哀的人说,希望小哀拥有完整的幸福,所以不要和柯南一起,但是从开始看柯南到现在。很多集已经暗示哀是喜欢柯南的,哀不是那种会轻易表达自己心意的类型,所以她一定是独自默默的喜欢着柯南吧,而且柯南和哀,每次在遇上危险和黑衣组织的时候,柯南和哀都是共同经历的,这是工藤和兰在一起时没面对过的,那种同生共死的经历,怎么能不给两个人心里留下不同寻常的感情,而且柯南和哀已经是命运共同体了,因为APTX4869已经将两人的命运扯在了一起,如果说哀和兰同时陷入危险,毫无疑问工藤会先救兰,但是,工藤会和灰原一起死!!所以如果可以 ,我希望柯南和哀能在一起。
  下面从理性的角度讲,如果是柯哀,那工藤就成了负心汉了,而哀也不是那种会横刀夺爱的人,所以柯哀最后要在一起的可能性很小,至少73画到现在,还不存在和表露出柯哀会在一起的迹象。而且在柯南第618集里,73已经让暂时变回工藤的柯南向小兰表白了,这更直接的说明了柯哀之间的可能性微乎其微了。
  但是,所有兰迷也得承认,哀比兰更懂柯南,哀对柯南是一种特别的存在,跟平次这样的死党也是不同的,每一次柯南有危险,哀的担心不会比任何人少,而且要在表面上装作不太关心,怕一不小心就暴露出自己对柯南的关心,其实哀不敢正视自己感情很多原因也是因为不想给工藤造成困扰吧,因为毕竟新兰之间是青梅竹马,哀又抱着是自己害他们没法在一起的想法,所以,哀对自己的感情是感到亏欠的,不敢去面对,一直逃避伪装着。
  还有,新一的父母,虽然他们两个都是很厉害的,而且楼上有人说工藤父母喜欢的是小兰,但是我想说,真正的爱情是两个人的事,工藤的父母这么厉害,肯定只会期望他们的儿子幸福就好,所以爱情跟父母是没有太大关系的,而且总觉得一味善良的小兰与不羁的新一是不相配的,要怪就只能怪73画的主题,该死的青梅竹马!小兰与新一不过是73的青梅竹马的体系里的固定组合,所以看柯南到现在,从没为新兰的感情感动过。
  总之,我个人希望当然是柯哀,但理性告诉我不可能的,在此。只希望哀的结局不会被73设计成死亡,不想看到哀以这种方式退出,如果只为了让柯南的感情能完全落实而牺牲掉小哀,未免太残忍了,我想,广大哀迷也不会同意的吧。
  至于哀和兰谁好看这个问题,我觉得,哀和兰分别代表的是两种不同性格的美吧,
  哀冷静沉稳,会隐藏自己。
  兰阳光大方,活泼开朗。
  不过说了这么多这都是个人的看法和观点。不知道楼主赞不赞同哈。
匿名用户
个人认为小兰,现在漂亮(园子危险夏日物语那集可见大家的目光都是小兰)
10年後还是美腻(有一集有一个机器可以看出10年後的长相,大家也都说美啊)
再说如果要交往,要两个都属于冷静智慧型的人物干嘛?好笑.
新一根本不喜欢小哀,而小哀虽然喜欢新一,但是她知道新一不喜欢自己只爱小兰,
她根本不会如此自私,说是哀迷,根本把小哀的想法没弄清楚,只会让更多人不喜欢小哀.
退一万步说就算小兰什麽都不懂,她和新一在一起需要懂什麽?她只要懂新一就好了.
难道你还要和我说小哀更懂新一?新一一定会变回原状,还是要说新一永远是柯南?
那根本就是只顾小哀不顾新一!要你你会想一辈子变回幼儿时期?做一个根本不存在的人?
至於事实真相,我相信小兰一直冥冥都会知道的,只是没有更一步的确认罢了,而且在下意识中她认为新一不会欺骗他的,她选择等待,永不止境的等待,因为她相信新一.
这样子的小兰会什麽都不懂?她虽然哭但也是夜深人静的时候,你什麽看到她向谁抱怨过?
就算新一先遇到小哀,最後也还是新兰永恒的!原因当然也包括73本来就是小兰的fans.
但是最重要的一点当然是她们两个早就被红线牵绊住了!!!
至於楼上有人说新兰没有生死与共的经历,我想问乃到底有没有看过柯南呢?没有被新兰感动过,我也只能感叹一句这世界上不相信爱的冷血家伙越来越多了啊...还有新一会救小兰这点是肯定的,但说不定小兰会想让新一救小哀所以耍一些手段也说不定,毕竟她可是一直都为著别人著想,就算新一救的是小兰,但是新一一定不会死的!因为他知道小兰在等著她,M15有些人可能还没看吧?本来柯南要死在雪堆里了,但是他想到小兰,小兰在哭泣,小兰在担心,小兰还在等他,於是凭著最後一丝力气将自己的足球弹出来得救.所以,新一一定不会死!说不定还可以搭上小哀一起救活= =其实小哀死也是一种解脱吧,但是我也支持秀哀的>A<
PS:就算没有新一小兰如此善良体贴的女孩子,当然还会有很多出色的人选!兰园百合也不错啊...
噜噜luck雪雪
我支持柯哀。兰和哀各自有各自的魅力,兰是天使般纯洁的美,哀是好像恶魔的美,但是,哀并不知道,她其实也很美,也有着天使般的笑靥,哀也是天使拉斐尔的化身...................................
移家室家6737
推理只要新一就够了,兰朴素热情,善良宽容,外柔内刚,善解人意,有着安之若素的清淡性格,同时兼备成熟稳重,是具有透明质地的少女。从小父母分居,独自一人照顾父亲。习惯照顾别人,凡事都是先考虑别人。
阳光亲切,开朗大方,有种令人无法抗拒的亲和力;
真诚热忱,乐于助人,永远为别人想的比为自己想得多;
宽容博爱,善解人意,微笑中带有一股摄人心魄的魅力
静如处子,动如脱兔,富有强烈的责任感和正义感;
乐观积极,坚定执着,从不轻易示弱,更不轻言放弃;
临危不惧,凛然不屈,即使身处险境,也能保持自信与冷静,并全力保护他人。
善良的兰,总能看到人心深处最真实美好的存在,以一颗平凡的心包容一切,并给予一切事物最平凡而又最纯粹的爱。
兰比较漂亮
雨寒雁7x
漂亮呢非哀莫属了,73大叔先画的兰后画的哀,画术是越画越好咯。
可是新兰支持的人比较多,因为73从开始就是把他们两个安排在一起,当然性格也互补。
我是哀党滴······至于柯哀与新兰,我都不支持。柯哀是不可能的,新兰在一起却又伤害了哀···悲剧帝啊··
(唯哀党)