真三国无双4怎么获得赤兔马、

小熊玩科技gj

真三国无双4获得赤兔马需要获得赤兔蹬,具体获得方法如下:

1、首先选择“自由模式”,进入常山之战,选择袁绍军剧情。

2、这里难度选择入门,因为马匹的获得方法和武器不同,武器至少的难度要求是困难,马匹的任意难度都可以;

3、接下来就是选将界面,建议选择自己武将中用的最顺手的,各项数值最高的一位,这样打起来也容易许多,有技术的也可以试着挑战一下用没练过的武将。

4、由于赤兔是击破刘关张三人,而且有时间限制,所以如果用的是张飞孟获等等速度慢的武将会有影响,建议装上神速符。

5、赤兔的入手方法是在击破关羽和张飞之后,一分钟内击破刘备

6、击破刘备之后会显示出现贵重品,地图上会发光;

7、直接到地图显示出取贵重品就能得到赤兔了。

尘嚣sdaf
调简单难度。不过最好先去把吕布画戟的攻击力加到18,否则有难度。然后用吕布进常山之战,一开始直奔地图的中门,一路打通,出现关羽的对话,一般边上还有赵云,不理他们,直接朝地图右边的张飞前进,积个无双,速度灭掉张飞,再回头来干掉关羽(我有时是无意打死了赵云)再去地图左边干掉刘备。一定要注意速度,控制好无双的使用效率,再就是要按顺序来:张飞——关羽——刘备。如果不按顺序有时即使你在规定时间内完成也打不到赤兔蹬...最后就是去地图左边的据点旁打碎金箱子捡起物件,这一定要记得啊 我又好几次就是光顾着打人,最后直接胜利了而忘记了去捡道具.......
追问
发个视频好吗?
落魂奈何
我试过的绝对可以:进入游戏 选吕布,调简单难度。不过最好先去把吕布画戟的攻击力加到18,否则有难度。然后用吕布进常山之战,一开始直奔地图的中门,一路打通,出现关羽的对话,一般边上还有赵云,不理他们,直接朝地图右边的张飞前进,积个无双,速度灭掉张飞,再回头来干掉关羽(我有时是无意打死了赵云)再去地图左边干掉刘备。一定要注意速度,控制好无双的使用效率,再就是要按顺序来:张飞——关羽——刘备。如果不按顺序有时即使你在规定时间内完成也打不到赤兔蹬...最后就是去地图左边的据点旁打碎金箱子捡起物件,这一定要记得啊 我又好几次就是光顾着打人,最后直接胜利了而忘记了去捡道具
追问
发个视频好吗?
追答
对不起啊我很久没玩4了 为什么不试试三国5呢 马随叫随到
VS火龙王2011
多麻烦啊,兖州之战,击破三百人以上,占领所有据点就可以了
wszl3344221
修改器改出来。自己打多遍也许还拿不上。