英语口语900句和走遍美国两本书哪个对于提高英语听说会好一点

有一定的英语基础,但是不好,可以说差……所以不要太难... 有一定的英语基础,但是不好,可以说差……所以不要太难 展开
ychych2008
两本都是经典教材。但按我现在,认为英语口语900句是糟粕,就看学习者怎么学了(以前用李阳的学法,把嗓子喊破了,也没见英语提高多少,但是信心出来了)。

900句是书,或者是电脑软件的教材。走遍美国有书,有视频。不知道你买的什么?

基础差点就拿900句,因为相对而言,容易学习。用走遍美国会有点难,而且过于生活化,用的不好,功能性得不到体现,但是故事很有趣,会让人坚持学下去。

建议,用走遍美国,用不着买书,上电驴下个视频(分有字母和无字幕的),每天看个几集,多看几篇,口语和听力能提升点。

本质上,想提升口语,还是要靠“复述”,也就是说,看过的小故事,或者小作文,总之还算简单一类的材料,用自己的话复述出来,这个是用来锻炼英语思维的。目前觉得这是比较有效的。我嘴比较笨,一直说不出口,就是中文也不太会说,要从小练起,锻炼小孩子的口才。
rebeccamooner
个人认为走遍美国好一点。
一是有语境,学起来不枯燥;而且音频视频资源很多,容易寻找学习
最重要的是非常的生活化,而且用语非常的地道。
建议初中级用走遍美国,中高级可以模仿朗读老友记,有人试过,非常管用。
个人意见,仅供参考。
匿名用户
其实英语口语光靠看书时不行的,英语学习重要的就是学习环境,要多说英语
说道怎样才能提高口语,笔者认为英语学习不是一朝一夕的事情,关键还是在于方法,我给你几点方法建议。
1、英语口语学习的关键是要模仿人家的说话。
  2、跟读过程中要注意的几点:
(1)一定要尽力模仿发音和语调,越象越好。
  (2)开始时速度可以比较慢,要逐步使自己跟上人家的速度。(3)中间可以回倒重放,但我倾向于让大家完成一小段后再回去重来。

怎样才能提高口语呢

  3、同步阅读。当你对文章发音、语调完全掌握之后,就要在放录音的同时同步跟读。争取让自己的声音与他完全重合。注意语调和语音。如果中间有结巴的地方也不要紧,继续读下去,然后再回来重读。
更多英语学习资料可以参考我个人的英语学习博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_65409bbf01015a81.html
肃穆还耐心灬君子兰2213
一是有语境,学起来不枯燥;而且音频视频资源很多,容易寻找学习
最重要的是非常的生活化,而且用语非常的地道。
建议初中级用走遍美国,中高级可以模仿朗读老友记,有人试过,非常管用