推荐几部日本恋爱,校园的动漫,画风要好,如果好再加分 25

嗯,大家能否多告诉我一点萝莉的动漫。我再次提高悬赏希望大家,踊跃回答,萝莉的动漫最好是全萝莉的,谢谢。... 嗯,大家能否多告诉我一点萝莉的动漫。
我再次提高悬赏希望大家,踊跃回答,萝莉的动漫最好是全萝莉的,谢谢。
flying404
<棋魂.>..特别推荐...我看了好多遍,,还在看....
<会长是女仆〉
.<樱兰高校男公关部>
SA特优生
月桂树的王子..
<学园天堂>.

<读或死>是以纸片为武器,还不错.

KIBA-牙,这个看了有些感触的...对生活..

克拉斯特学院...
天上天下

<风之圣痕>
.<今天开始做魔王>...
<神幻拍档>....
<神曲奏界POLYPHONICA crimson SPOLYPHONICA crimson S>这个也不错哦...
<神曲奏界>.
.幻影少年..
黑执事...
英雄时代...
<棒球大联盟>
<棒球英豪>
<飞轮少年>

<紫音之王>
<竹刀少女>

推荐一个网站给你:天上人间动漫网...专业的动漫网.....我也是漫迷
Enny旖旎
我最爱的有《会长是女仆大人》 女主角是男生占8成的星华高中会长,非常努力认真,偏袒女生。 男主角是全能型的,超强,在会长看来是只会拒绝女生惹女生哭的,但是,尽管会长想超越男主角,但是总是差那么一点。 强推!

《吸血鬼骑士》 在全宿舍制的名校黑主学园中,日间部与夜间部是共存的。理事长的女儿优姬与青梅竹马的零是为了守护夜间部的秘密的风纪委员,守护的秘密就是夜间部的完美生物竟是吸血鬼,拥有超强能力。其中有位最为尊贵的纯血种 玖兰 悠 默默保护着优姬,也隐藏着一个惊天大秘密。 强推!

《梦色糕点师》是女主角天野草莓从小就受到了糕点师婆婆的熏染 梦想成为糕点师,在圣玛丽学习,最后凭着天赋和努力取得成功。PS.草莓是个有点神经大条的迷糊可爱的萝莉。

《迷失在异国的十字路口》女主角是细心、认真、体贴的日本女孩,漂洋过海来到法国学习。

《花开物语》这是一部充满春青气息的抒情和治愈系作品,故事主要讲述了女主角松前绪花因家庭原因前往祖母的温泉旅馆“喜翠庄”打工及生活中发生的充满青春与朝气,追逐着梦想的故事。

《妖精的尾巴》少女露西一直希望能加入云集众多厉害魔法师的名为“妖精尾巴”的公会,在纳兹的引导下,露西终于得偿所愿,随后,露西跟纳兹、格雷、艾露莎和哈比组成最强队伍,旅程就此展开……

《爱丽丝学园》东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。 PS,不要被开头曲吓着,是比较久之前出的,但非常棒。
安静如初的爱
《会长是女仆》
《sa特优生》
《吸血鬼骑士》共有1,2两部
《僵尸借贷》
《好想告诉你》
《樱兰高校男公关部》
《华丽的挑战》很励志的一部动漫
《完美小姐进化论》
《水果篮子》
《金色的琴弦》
《伯爵与妖精》
yarenge
我给你推荐<I'S><DNA2><电影少女>。不过动画音乐好但是情节没有漫画好看,也没漫画感人!
面包天天
金色的琴弦,会长是女仆大人,SA特优生,樱兰高校男公关部,完美小姐进化论,水果篮子,守护甜心,偶像宣言,爱丽丝学园,梦色蛋糕师,妹妹公主,恋爱情结
(这些都不错哦,把分给我吧!)