有没有可爱的日文歌

必须女声必须日文的不求多,只求精动漫里面的什么的。都可以,感谢大哥们,本人太宅了... 必须女声
必须日文的
不求多,只求精
动漫里面的什么的。都可以,感谢大哥们,本人太宅了
花_螟
If I were a bird---反叛的鲁鲁修(有纯音乐和演唱两种,很宁静)
My friend---魔法少女奈叶(高潮唱得很有感情~~)
你的记忆---薄樱鬼
亮闪闪小夜曲---新谷良子(萌歌~)
蓝色以太---Macross F/中岛爱(有点伤感)
Aimo O.C---Macross F(很空灵,很有穿透力的一首歌)
百花伴---青花ED(温暖的歌,有雨过天晴的感觉)
i love---圣诞之吻SSS(甜甜的,欢快的歌)
piece---新垣结衣(不是动漫歌,但新垣的声音很清澈~)
home sweet home---火影忍者剧场版雪姬忍法贴(回家吧~温暖的家~)
Life---CANAAN(有种阳光温柔地照耀着的感觉)
心之星---家庭教师角色歌/尤尼(尤尼是个治愈的孩子,唱的歌也很治愈哦)
恋爱多一点---化物语/千石抚子(花泽香菜的声音很可爱很甜美,萌翻了~)
for fruit backet---水果篮子(这首不用多说~出了名的治愈~)
空色---水果篮子(清纯的)
Brave song---Angel Beats(温柔地流淌~)
最珍贵的宝物---Angel Beats(AB里的神曲,配合剧情听,超感动~)
espacio---穿越宇宙的少女(高潮部分很空灵..不愧是治愈系歌姬Ceui)
单恋---好想告诉你(朦胧、如气泡般)
恋色空---WHITE ALBUM(白色相簿里有好多不错的歌)
玻璃般的虚荣---WHITE ALBUM
梦幻---WHITE ALBUM
heartful song---守护甜心(高潮很好听,有种熟悉的感觉)
blue moon---守护甜心
六月新娘~我的眼中只有你~---柯南
温柔的暮色---(一首游戏歌..花泽香菜甜甜的嗓音~)
碧蓝的馨香---SOUL EATER(之前好像上了榜的...)
你的声音---云的彼端 约定的地方(有微微的伤感..)
温柔的再见---玻璃面具(是我一听钟情的歌~)
rainbow---水星领航员(很清爽的歌,很易上口)
雨降花---水星领航员(听上去有点古风,个人很喜欢~)
say goodbye&goodday---(具体是哪部动漫记不清了,KOKIA有很多好听的歌~)
you are my love---翼年代记(百听不厌的一首歌啊...)
蜜语---翼年代记(这个不多说)
铭刻时间的歌---Clannad(治愈的动漫治愈的歌)
金鱼花火---大冢爱(最近很喜欢的歌)
星象仪---大冢爱(爱酱的很多歌都很赞啊~)
Christmas in love---(一首圣诞主题歌,旋律很美~~)
泪的物语---有里知花(不是动漫歌但很好听)
...太多记不起。全是手机敲的字,
绝对原创,不准复制!!
请随风飘去
恋爱循环
let me be with you
轻飘飘圆舞曲
君がくれたもの——那朵花
还有新垣结衣、akb的歌都挺萌~
小雅朵
我也曾提过相同的问题,结果大家给我的答案都差不多,很少有能让我一听就动心的歌。下面这些是我自己慢慢收集整理的歌:

sunshing girl --moumoon(夏天里听很舒服)
杏の季节 (很安静 小清新)
la sun -- popoyans (popoyans的歌都是很治愈系的,他全部的歌我都喜欢,很少有一个歌手的歌,能让我全部都很喜欢的)

其实yoyo的歌也很可爱,但是韩文
yoyo的歌推荐:
banana party
shooting star
sunday
打盹
love

希望你喜欢O(∩_∩)O
百度网友c8500c621
旋风管家第二季 ed2 だから少女は恋をする
otsuka ai - 大冢爱 - さくらんぼ(樱桃)
lrony-ClariS 我的妹妹哪有那么可爱 op(这个是原唱歌手,你可以去听初音版的比较可爱,初音的很多歌曲都是可爱的快歌哦)
青い蔷薇-Rurutia(ルルティア)

silky heart-堀江由衣
Ready�—海贼王--电影版
buono - 最爱大家了
buono - dance - 守护甜心主题曲
セラミックガール(陶瓷女孩) —Perfume(动感)
Perfect Star Perfect Style—Perfume(喜欢没得说)
ポリリズム—Perfume
VOICE—Perfume(超喜欢里面开场13秒后那段曲调)
Chocolate Disco—Perfume
only my railgun—fripSide

an evening calm-fripSide
LEVEL5 judgelight-fripSide

マル·マル·モリ·モリ! (フルサイズ)—薫と友树、たまにムック。
冰柒柠
不要撒娇哦

秘密人偶
真正的心意
晴天好心情
谜题
motto大胆一点
HELLO ALLO
Let me be with you
崛江由衣的歌曲都挺可爱的
初音未来的也不错