仙剑5究竟怎么样?

我这几天刚买的,之前1到4都玩过,网上有很多评论,意见不一,还有把游戏碟砸烂的。。。搞得我现在不知道该不该玩下去,主要是我也是个仙剑迷,我怕玩到最后让我伤心。。。有哪位仙... 我这几天刚买的,之前1到4都玩过,网上有很多评论,意见不一,还有把游戏碟砸烂的。。。搞得我现在不知道该不该玩下去,主要是我也是个仙剑迷,我怕玩到最后让我伤心。。。有哪位仙剑迷能够客观的帮我分析一下仙剑5究竟怎么样,无论是从剧情还是人设,或是操作等等。。。 展开
小弟好拽呵
我仙5已经通过了 仙5可以说只是一个中规中矩的作品 经典算不上吧 剧情上 比武招亲 回到过去 收徒弟那段 这不是仙1的老套路么? 战斗画面是绚丽 一个技能画面动画放了10秒到20秒 BOSS在放个10多秒的动画 我问你 有几个人能次次看 最后都ESC了 (这点做的不错ESC直接有伤害)最搞笑的是迷宫 楼主我给你了仙5的攻略 上面有你迷宫的地图 自己看吧 楼上的 你说后面仙5的迷宫难 不解释我上图 仙5的迷宫太简单了 简单的过分 了 还有 一个迷宫分好几段 过了几个图还是这个迷宫 这点我无法接受完全是耗时间。仙5哪里推陈出新了?没看出来 战斗系统出新了? 自己去玩玩3代再说吧 剧情? 怎么看都有拿1代过来说的嫌疑 人设 第一感觉就像4代? 仙5的剧情一般 真心一般 仙5的剧情是和前代有联系 但是出了不少BUG 世界观从六界又成为3界了 一贫是不是李逍遥呢? 小蛮是女娲的后人 叫一贫外公 一贫有2个老婆 一贫当年战拜月和水魔兽 小蛮还说他外婆当年带领人民对抗水魔兽。这都基本证明了他是逍遥 随之BUG出现了 仙2中李逍遥是蜀山掌门 怎么仙5又成7圣了? 我觉得是姚仙直接否定了仙2很大一部分 仙5是仙1后30年 但是 回到20年前时 一贫还是个老头子 那时李逍遥应该是30到40多岁吧怎么成老头子了? 小蛮的BUG 小蛮是女娲的后人 假如一贫是李逍遥 那么外婆就是灵儿 30年后小蛮16岁 那么他娘忆如几岁? 几岁就生小蛮了? 就挂了.....(悲剧) 还有神魔之井不是连接神魔的么怎么又成人魔了?BOSS战亮点是亮点 楼主自己玩玩就知道了 血多 防高 中后期BOSS战十分无聊(主要是时间耗不起啊)当然 上面都是说的缺点 仙5的优点 也不少 最后龙幽离开的时候 真是好感动啊 女主角死的时候我一点都没感动 只感到又是老套路的生离死别无聊 但是龙幽离开的时候 最后说的那句话 真的是秒杀男主女主N条街啊 还有仙5偏武侠风姚仙的风格 和仙3 3外 4的仙侠风不一样 先和楼主说一下其实在我眼里 没有什么值不值 出了仙剑我还是会买 即使失望也会买 我是特别不喜欢姚仙做的仙剑 喜欢张毅君的风格 但是 古剑我没玩过 我也不会买 虽然是张毅君做的但是他不是仙剑对于仙5的期待太高 所有感觉有点失望 总的来说 是一个不错的作品 但是无法达到一个高度(1的经典 3的革命 4的绝唱) 以上就是我个人的观点 参考资料:http://game.163.com/11/0706/17/789VTACV00314K8F_11.html
yulinhuang
现在只玩到前面,其实前面真的不怎样,但是越玩会越觉得还可以,剧情是还好的,就是战斗系统一直都是回合制,别人都厌烦了
操作上,就是镜头会由远及近,不知你玩过轩辕剑没有,就跟云之遥那样的视角
既然支持仙剑,就玩!我就是这样的
592987031pk
画面不错。
主要剧情 不怎么合理 很牵强的那种
反正能看到很多仙四的影子 比如 云凡和 天河 很像
玄霄和 姜世离很像
以前玩完 仙四 没觉的 怎么个好
= =。和仙五 一比较 很明显 除了技术 画面
飞碟and醒目
到仙剑五贴吧看一下吧 那里内容非常丰富~我没买的时候就是先去那里看了一下的
有很多吧友写的感想啊、攻略啊、评价啊 应该对你有帮助的
至于我自己 我觉得仙剑五还是不错的 起码剧情还是能让我落泪的~
百度网友e971fd37e
刚刚把游戏过完,仙5的画面挺漂亮的(看电脑配置,特效全开的话画面很好),操作也不错,很多人说合击不好用,但是我觉得很好,华丽而且伤害挺高的,就是考验反应能力(鼠标左右键要点准了),仙5的技能画面动画是有点久,不过不影响我,因为我不急,至于剧情,很多人说一般般,我觉得还行,不过有些地方确实没交代清楚,不过游戏的最后我还是被感动了(可能我比较容易被感动,呵呵),让我好想玩仙6或是仙5外传。
我是从仙四开始玩的仙剑系列(仙四玩到一半多的剧情就出bug了,恨盗版啊!所以这次果断买正版,偶有钱了,呵呵,仙四的时候偶想买可没钱),仙5和仙四相比,个人觉得仙5的难度要比仙4低很多(迷宫很简单,不用总是绕,就是路远点,仙四的迷宫如果不看攻略,我几乎走不出,汗颜!不喜欢复杂,所以相对而言我更喜欢仙5)仙四的剧情线路要清晰些,画面的话仙5肯定要好些(科技在进步嘛)。我是66个小时全通关了,包括几乎全部的支线任务和隐藏boss。
总之lz还是自己试试吧,每个人的感觉是不一样的!
彭格列收养的娃
不管是人设还是剧情 仙剑五都是抱了很大的诚意来做的 网上的褒贬不一 其实不妨去看看真正玩过仙5的玩家发表的一些感想 其实是人都清楚这次仙剑5的确是大卖的 不能因为少数人的看法而左右了玩家自己玩这款游戏的初衷 对不对~~