QQ飞车中B车什么最好

玉树琼浆1767
天使之翼的却不错,是后起之秀,有绝对优势替代黄蜂这个B车之王的名号。
我虽然是开黄蜂的但是我个人认为天使之翼,它们俩速度一样,都是216(天使之翼是难得一见的速度车)。
既然速度一样就看稳不稳,漂移哪个好,天使之翼的漂移已经像介绍剃刀那样介绍自己了,那就一定要比黄蜂漂移好了。
再说稳的问题,黄蜂是B车里难得一见的最!!不稳的车。天使之翼当然比他稳了,而且我买了天使之翼的朋友都说天使之翼的稳定性貌似剃刀(剃刀的稳定性在所有赛车里都是数一数二的)要买黄蜂必须多加悬挂。
但是三项出稳定性我不知道其他天使之翼已经占全两项了。
所以我建议天使之翼,前途走势很大的。
给您个建议,不要轻易在网上提问了,已经把我们这群人弄得死去活来了,这种“那个B车好”的问题已经有问问了上N次了,您可以上网上去查的。别问啊。
Zoerik
还有没排名的:天秤 射手 极光 独角兽 金牛 战隼 卓越 马赫6 幻影2000 影刺客 尖叫 凌云 暗风暴 零点 AE86 苍鹰 剑鲨 极速 丘比特 湮灭 狂飙 高压 摩羯 星舰 战魂 飙酷 忍者 巨蟹 狐蝠 炎爆 双子 悍马 爱神之吻X 水瓶 威骋 影驰 沸点 终结者 脉冲 天蝎 大黄蜂 皮卡 K24 剃刀 风掣 方程式 龙车 高速火 闪电 海浪 白羊 罗莎 灵动 爱神之心X 音速战神 飓风 激流 剑齿虎 红色彗星 迪卡 火箭 风暴 穆斯 莲花 冲云霄 袭影 桀豹 魔剑 无限 雷曼 剑虎 银电 白马王子 大霸王 飞火 风影 变色龙 狂雷 魅影 白彗星 金刚狼 320 霸天虎 火影 烽火 红魔 锋行 嬉皮士 红蜘蛛 圣斗士 星河 雷凌 星锐 玉麒麟 酷派 掘地鼠 巨蝠王 闪灵 鬼怪 灵跃 帕萨特 银蛇 火种 傀儡师 大Q巴 浪花 紫菱 阿修罗 紫刃 智能 蕾丝 天使之翼 天使之心 寒冰 堕落天使 大板(爵士Ⅱ) 暴风勇士 双周年B车
物门
当然惰落天使了!它是4喷B车.不输A车,跟神圣天使一样外型.没有永久!是超越任何B车的存在
热血月魔
黄蜂 尖叫 鬼怪
百度网友cc5e0f00f
星舰不错,有A车的感觉,不过能买永久的B车的话还是去买180天的雷诺好
丶只伪Ni
大黄蜂吧!
{车不重要,重要的是技术,就算你的装备和车在好,也没用。}