从天津站到天津泰达医院怎么走?能坐什么公交?

  你好!你要去的是泰达医院还是去泰达国际心血管病医院,泰达医院在天津市经济技术开发区第三大街65号;泰达国际心血管病医院在天津市经济技术开发区第三大街61号,你在天津站可以乘坐 815 路公交车高速直达,到泰达学院下车,这两个医院都能到,非常方便。下面是815路的线路:
  天津815路(高速直达)
  郊区线路 中心站06:30-11:00 泰达学院08:10-12:00 票价起步2元,全程6元,无人售票,IC卡无效,月票无效,老人卡无效 天津市公共交通二公司
  去程:中心站 - 海河广场(天津站C2站台) - 海河广场(天津站C1站台) - 六经路(海关大楼) - 七经路 - 八经路(七纬路) - 十经路 - 地道口 - 十三经路 - 十四经路 - 十五经路 - 河东体育场 - 大桥道 - 二宫 - 中山门 - 新村大楼 - 一号桥 - 变电所路 - 二号桥 - 詹庄子 - 造纸宿舍 - 跃进路 - 新河小区 - 幸福楼 - 岷江里 - 湘江里(广州道) - 塘沽九幼 - 福建北路(广州道) - 广州道小学 - 宜昌里 - 贵阳里 - 胜利宾馆 - 轻轨塘沽站 - 宏达公寓 - 贻丰家园 - 康乐园 - 顶新总部 - 泰达中心酒店 - 泰达一中 - 南海路 - 翠亨广场 - 投资服务中心 - 泰达学院 (43站)

  回程:泰达学院 - 投资服务中心 - 翠亨广场 - 南海路 - 泰达一中 - 泰达中心酒店 - 顶新总部 - 康乐园 - 贻丰家园 - 宏达公寓 - 轻轨塘沽站 - 胜利宾馆 - 贵阳里 - 宜昌里 - 广州道小学 - 福建北路(广州道) - 塘沽九幼 - 湘江里(广州道) - 岷江里 - 幸福楼 - 新河小区 - 跃进路 - 造纸宿舍 - 詹庄子 - 二号桥 - 变电所路 - 一号桥 - 新村大楼 - 中山门 - 二宫 - 大桥道 - 河东体育场 - 十五经路 - 十四经路 - 十三经路 - 地道口 - 六纬路八经路 - 六经路(六纬路) - 海河广场(天津站B1站台) - 中心站 (40站)

  天津815路(高速直达)备注信息
  公交815路由中心站开往南开大学泰达学院,主要途经和平区、河北区、河东区、东丽区、滨海新区四个行政区划,行经海河广场(天津站)、河东体育场、大桥道、二号桥、保定里等地。

  海河广场站就在天津站的地下,你乘扶梯就能到达,也可以问问地下的服务人员。
tg0729000208
从天津站做621、151、680、835、651、805等等,只要是去塘沽的都可以到