《灵异孤儿院》结局是什么?

结局到底表达什么样的感情,还有整部片子的大概含义 当年孤儿院的那些孩子是怎么死的?... 结局到底表达什么样的感情,还有整部片子的大概含义 当年孤儿院的那些孩子是怎么死的? 展开
LT_phantomhive
我觉得影片的结局表现的应该是劳拉幸福的感觉吧。
当她在Thomas小屋中发现了自己的儿子,但因为9个多月过去了,她的儿子也早就不在人世了,伤心欲绝的劳拉回想着过去发生的种种,不禁痛苦悔恨。她抱着自己的儿子回到了当年孤儿们住的卧室,疲惫不堪,心力交瘁的她抱着儿子死去。但她的意志却留在了这所让她流连忘返的孤儿院。当她再睁开眼时(劳拉已经死去),她的儿子睁开了双眼,又能开口叫她妈妈了,并且,孤儿院的孩子们也都认出了他们从前的伙伴劳拉,抛弃了恐惧,围在了她的身边。劳拉欣慰的抚摸着自己的儿子,看着眼前的伙伴,流下泪水。虽然劳拉和她的儿子死去了,但在劳拉心中,她找到了儿子,并且能和他在一起,她的复出值得!

整部篇子的大概含义就是因为劳拉的儿子一直和他所谓臆想的朋友玩儿,(因为她的儿子有艾滋病,在这个世界上活不了很久,而这些所谓将死之人却能够看到正常人们看不到的东西,那些臆想出来的朋友,实际上就是很久以前孤儿院里死去的孩子),而她和她的丈夫却始终不相信世界上有灵魂的存在。当儿子失踪后,痛苦的劳拉为了找儿子而执著,逐渐发现儿子那些臆想出来的朋友实际上是存在的。之后,她独自寻找儿子,与那些‘孩子’们玩儿着儿子曾经和他们玩儿的游戏。最后,劳拉找到了失踪的儿子,但为时已晚,儿子早已不再人间。

影片中出现的约70岁的白发老太太是当年孤儿院的看护之一,名叫本尼娜。她有个儿子(Thomas),但她的儿子天生畸形,所以本尼娜就把自己的儿子带上了头套并藏了起来,不让他与世间接触。就在劳拉被收养接走后不久,孤儿院里其余的5个孩子因为好奇想看看本尼娜儿子的相貌而使Thomas小小的生命逝去。后来本尼娜怀恨在心,将5个孩子杀死。
三脚猫0chen
1、结局是劳拉在地下室发现了西蒙的尸体,她非常绝望,然后把西蒙的尸体抱出了地下室,坐在孤儿院寝室的窗户下,她吃过药后就睡了过去,等她抬起头,发现窗外的草地上有个孩子跑过,于是她大喊:“我要我的西蒙回来,让他回来吧!”然后他手中的尸体就又变回了西蒙,西蒙活过来了,这时候她抬头向孤儿院的床上望去,发现儿时的伙伴都坐在床上,孩子们凑过来认出了这是长大后劳拉,就高兴的围着她听她讲孤儿院的故事。
末尾是劳拉的丈夫回到孤儿院,给一块墓碑献花,上面写着:“希望劳拉、西蒙还有孤儿院的孩子们安息。”
其实就是劳拉吃药自杀了,和西蒙还有儿时的伙伴的灵魂在一起了。

2、本片充满了令人烦扰的悲伤、内疚、拒绝和儿童病理学因素,情感和影响张力都源于母子两人之间的联系。
3、是被那个社工杀掉的,因为那些孩子欺负并致死那个社工畸形的儿子
百度网友73b7d68
和院长老女人私通那个男的,用钝器打得那个小男孩,好像还给扔到那水池里了。所以那个小男孩鬼魂头上有个洞还冒黑烟。说的是这部吧,我高中时候看的,那时候英语还不好。后来孩子们协助鬼魂把那个男的弄死了。弱小的争议战胜了邪恶!
KAna_栞
孤儿院的孩子都是被那个怪胎的妈妈打死的 好像叫本尼娜