求虐心耽美小说,结局是HE的,有点虐身也行,最好介绍下类型简介什么的,要求有点多,多多见谅啊,谢谢啦

没影公子
  谢长留 菖蒲
  谢家长留,名满京华。 一截佛手香气,浸透了嵌春殿裏廿载流年。   他看著他一天天长大成人,他伴著他一日日高处不胜寒的寂寞。 当春暖花开结束在天子明堂,一呼百应的历史只能成全了那一座年少的空城,   昔日君王侧畔的五陵少年终成纵横捭阖的龙城飞将。 却看那,艳绝长安昌邑郡主,芝兰玉树维扬柳三,如何仗剑江湖,如何浅斟低唱? 却看那,名倾天下谢家长留,一朝去国远走,如何挑灯看剑醉卧沙场!   他为他取名长留,他为他立马塞上。 凭谁问:琉璃火,未央天? 若有葡萄美酒殷红如血,那麼,待到落花时节,我便再来,共君红尘一醉。
  公子欢喜的文儿
  《思凡》
  澜渊说:“上天入地寻遍三界也找不出一个能比我小叔更傲的人了   文舒轻笑,一袭青衣快融进了身後的一墙幽碧藤萝里:“是吧。”   澜渊又说:“上天入地寻遍三界也找不出一个能比你更好命的人。”   文舒脸上挂著微微的笑,垂眼道:“或许吧。”   ———————————————————————————————————
  《风流劫》 又名《纨绔
  他是天界堂堂的二太子,潇洒倜傥,风流满天下。   情场上他向来无往不利,旧人未去,新人就已在怀,踩碎了一地真心来寻他的欢娱。   眼前这个冷情的狐王想来也不例外,只要几句甜言蜜语就一定能手到擒来。   他倒要看看,这张冷漠的面孔底下到底藏着怎样的艳色。   狐狸,不就应该是个妖媚的样子吗?   他是狐族高傲冷漠的王,寡言少语,连亲生弟弟也不愿亲近他。   狼王的酒宴上是谁大胆地说了一句:「狐王才是真绝色。」   他眯起眼仔细打量着眼前笑得一脸温柔深情的男子。   原来是他,众人皆知的风流太子。   心中不由暗暗冷笑。   狐狸,是冷静而奸诈的。   同样不懂相思的两个人,算计过,伤心过,悔恨过。   蹉跎过三百年的光阴,恍然回首,才惊觉,情爱二字不过是问一句喜欢不喜欢……

  《艳鬼》
  因寻找上古神器刑天而下凡的冥府之主空华   遇见了尖牙利齿的艳鬼桑陌,   在向桑陌套取刑天下落的过程中,   慢慢地,彼此爱恨不休的前尘往事被一一揭开。   曾经转世为四皇子则昀的空华与曾经身为四皇子心腹的桑陌,   这一次的重逢对他们究竟意味着什么?   是对过往恩怨的追讨还是爱的延续?   当忘却了所有的冥主与死死不肯从过往中解脱的艳鬼重逢,   爱恨再起,   谁成就了谁?又是谁毁了谁?   当一切尘埃落定,   桑陌笑得灿烂:「你还是不懂爱恨啊……」   当一切谜底揭晓,空华说:   「桑陌,我们再赌一次吧。   我将我的所有压上,赌你的爱恨。」

  《又一春》为大风刮过在晋江文学城上连载的高人气小说,已完结,并有出版成书。   文章类型:原创-耽美-古色古香 又一春
  作品风格:虐心   内容标签:灵魂转换 穿越时空   搜索关键字:主角:马小东,符卿书,苏衍之,裴其宣 ┃ 配角:省略…… ┃ 其它:

  凡人歌 风弄
  文案
  一个平凡的人,本该有一场平凡的恋情,然后一辈子平凡并快乐着。   同一屋檐下,张瑞就是喜欢欺负赵亚,以这种特殊的方式来暗恋他。   当赵亚和儿时玩伴徒颜对彼此的友情产生迷惑时,朦胧的爱萌发了。   认定彼此的爱恋需要煎熬多少时间?   一秒钟、一分钟、还是一辈子?   当赵亚得知张瑞一直苦恋着自己,当张瑞得知赵亚已经心有所属——   那微秒的平衡感一点一滴地碎了,清脆的破裂声,竟如此不堪一击。   于是,世上最坚固的三角形酿成了赵亚、张瑞、徒颜三人的爱与苦。   他们只是凡人,何以承受非凡命运的捉弄与扭曲?   爱情究竟是什么?   答案或许就在翻山越岭的另一片天空下
黑夜的寄宿者
配角 靡它(BL 虐心 受有胃病)主角:林静海 洛翔
文案:
简介:
没有人知道受孤独,心里会难过,可无法诉说,因为没有人有时间去关注配角的感情,
终于,勇敢敞开心有了大胆去爱的人,可原来他是配角的配角,原来攻接近自己只是为了
追自己的弟弟,当弟弟与受在一起时,攻就把受狠狠的甩了。受快破产了,住院胃病,
攻却和弟弟在外国旅游花天酒地,一切一切看着心理酸酸的,但结局还不错。
这文很好看的,虐心的文,酸酸的。

昨日今朝 眉如黛 (BL 虐死人不偿命型 受整个植物人)主角:严维 郁林
文案:
急迫的煞车声,破碎的玻璃碎片,他从车祸昏迷中醒来,竟已八年过去。
发的誓,总比过的日子动听,曾经相爱的他,却有了另一个倾心守护的恋人,独留他身陷那快转的高中岁月。
为了这份在乎,他愿意横刀夺爱、丢尽脸面,像场荒诞却让人无法下台的默剧。
他害怕,想哭,却没有眼泪,难过的不是老了,而是曾经如此相爱也不能到老。
那么,当初说好的幸福呢……?

跟班 年小初 (BL 虐心 暗恋) 主角:顾谨言 江亦
文案:
小受很平凡,与小攻、许桓是室友,小攻和许桓是学校里非常耀眼的人物。
小攻喜欢许桓,就经常拿小受当借口接近许桓,而偏许桓是个刚正的直人,
并不接受小攻,所以每次小攻在许桓那受挫都会找小受来倾诉一凡。
小受暗恋小攻,但深知自己与小攻是不同世界的人物并不奢望什么。
每每总是慰抚小攻,用自己单薄的肩膀做小攻坚实的后盾。这样的关系一直持续了十年。
直到小受终于忍受不住透露了自己的感情,小攻却感觉有点麻烦,想甩掉小受。
可受挫时依然找小受来寻求安慰。小受后期明白自己是真得陷了进去,
一直等待小攻能爱上自己,小攻被感动了,口口声声说试着会接受小受。叫小受相信自己。
但还是引瞒一件事,利用了小受。。小受彻底崩溃,神情恍惚坠楼……

纸鸢 风起涟漪 (BL 虐心 受身体不好 替身?)主角:君甄 玄臻
文案:
残破的纸,是变不成纸鸢的……
他将自己病弱的身子用一百两卖了。
在冲出轿子的那一瞬间,君甄原以为自己的一生会就这样终结,
却没料到竟会被九五之尊的玄臻救于马蹄之下……
一入宫门深似海,君甄虽承君恩,
却察觉出了那人高傲的眼神总是透过众多后宫佳丽的面容凝视著某个人……
“把你自己交给我,我可以为你架起能飞得最高的骨,
为你画出令所有人羡慕的色彩,你可以想飞多高就飞多高!”
呵!纸扎的纸鸢毕竟不似真鸟儿,一但离了线,便只有摔得残破一途,
永远也飞不上天……
淺倉離
颜凉雨 《我们说好的》
简介:
攻和受以前是同学 受的成绩很好那个时候是跟攻一帮一的 两个人曾经约好上同一所学校 但是受却毁约了 。
多年后再相遇 攻就赖上了受 攻没有什么好工作 受是电视台儿童节目的主持人 一开始还蛮甜蜜的 后来攻因为多种因素开始奋发图强地创事业 说好了赚大钱之后要把受像玉皇大帝一样供起来 但是后来也毁约了。
= = 我承认 我很不会打简介 这篇文我觉得虐的地方就是后期的时候 攻开始不再对受像以往那样 就会很难过 尤其在BL文 变心貌似是最让人难以忍受的事情了 但结局是HE的~~

金大 《上赶着不是买卖》
简介:在学生时期 受一开始赖着攻 像狗皮膏药一样甩都甩不掉 后来攻因为受的关系高考失利 于是就出去打工 受也跟着他出去打工 总之受一直在攻的身边
攻因为本身是很聪明的人 打工攒了一点钱之后就自己从小事业开始做起 慢慢地做出了连锁店 在这段变富的过程中 攻很不愿意被别人知道自己跟受的关系 受察觉到了这一点之后 就离开了攻 攻这时才醒悟 重新去追求受。
这篇的虐点 是受的委屈 真的看到受一直那么死心塌地地跟着攻 攻却悄悄地买房子甚至不让受去那新房子那里 难过得要死 还有受有时候在街上不小心遇上攻 都会说什么:“不会被人知道的 我不会说出去 你别担心。” 之类的 心疼死了 虽然攻最后开始对受很好 但伤得那么深 已经难以愈合了。

.《各从其类》 BY 流光岁月
流氓受和警察攻的故事。小受先喜欢小攻,小攻因为任务之类的利用小受,让小受当他男朋友,很宠小受但开始只是把小受当宠物养。 后来爱上了小受。
流氓小受真的很可爱 其实他一直都知道小攻是在利用他 但心甘情愿啊~
匿名用户
安利。《我的爱人是只狼》BY林仑
反正挺虐的,看完以后有点后遗症x。
简介简介....我懒QAQ
应该是一个开放式的结局吧 喜欢BE的就没在一起 喜欢HE的就在一起吧 - -
易人北的书差不多都有点虐但结局一定HE 古代的《面具》<赌局><马夫>< 男儿也会流泪 ><路人> 现代的〈好人难为〉〈馄饨摊〉其他的记不起来了。
q98775258
嘎?你的爱好真特别,那我为你推荐下‘黑执事’同人,这类小说挺多的,有些虐的咱自己都看不过去,自己找吧,88~~